湖南农村垃圾分类管理系统流程,服务周到

楼主:垃圾分类大管家 时间:2021-02-21 13:52:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

                     北京雁林环保科技有限公司是一家专业从事研究大数据、物联网技术在国内垃圾分类工作中应用的科技企业,为政府监管单位和从事垃圾分类工作的企业提供专业的垃圾分类业务管理云平台技术,帮助其在当地高效、可持续的开展垃圾分类工作。

                     北京雁林环保科技有限公司不仅是一家环保科技企业,同时也是北京信息科技大学循环经济研究中心实践基地,承担着把科研院校在垃圾分类方面研究的很新成果通过各种技术手段普惠到千家万户的责任。我们在2014年在国内开展社区、农村垃圾分类的调研和实践工作,与北京信息科技大学、中国物资再生协会开展多项相关研究合作。

 

                     ​垃圾分类回收服务功能板块介绍1、分类仔细:分类从废报纸、易拉罐乃至废旧电冰箱,个个类目都详细,大类目下面还有数目不一样的小类目,用户可以按自己的需求来选择类目。2、预估冲量填写:按照废品分类点击进去选择自己要卖的废品,填写预估重量之后就能直接加入废品筐中。3、呼叫上门回收服务:不是每一个卖废品的用户都有精力把废品送到回收站的,通过手机软件能让他们呼叫上门回收,这样就能为用户节省不少时间以及提供更多的方便。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

 

                     农村完善垃圾分类处理流程。一是户分类。户分类由农户在家中完成,将垃圾分为可腐烂、不可回收、可回收、建筑垃圾四类。可腐烂和不可回收垃圾在农户家中专用垃圾桶进行分类;可回收垃圾分为废纸、塑料、玻璃、金属和布料,在家中固定地点整齐码放,统一回收;建筑垃圾由农户自行运送至村集体指定堆放点,村集体定期平整掩埋。二是村收集。村集体配备2辆专用两厢不锈钢垃圾车,每日1次对可腐烂、不可回收两类垃圾定时定点进行收集。对可腐烂垃圾经处理后送至可腐烂垃圾堆肥沤粪场;不可回收垃圾送至垃圾中转站,并由区城市管理局统一收集处理。村集体每周1次,对可回收的废纸、塑料、玻璃、金属和布料进行统一收集处理。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!​

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包