贵州城市轨道专业-汽车工业技术学校 敬业爱岗

楼主:贵阳汽车工业学校 时间:2021-02-21 13:54:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

贵州城市轨道专业不妨找贵阳汽车工业学校。本专业毕业生初次就业,主要从事地铁站务员、高铁乘务员工作,也可从事民航地面服务、涉外文秘、宾馆旅游等高端服务行业工作。

贵州城市轨道专业,那么,关于贵州城市轨道专业还有哪些知识点呢?城市轨道交通运营管理专业特色:本专业面向城市轨道交通运营企业培养具有良好职业道德,掌握城市轨道交通运输设备应用、行车组织、客运服务等职业核心技能,有一定创新能力、经营管理能力及业务拓展能力高端技能型专门人才。学院与各大城市地铁运营公司、高速铁路运营公司、高速公路客运公司合作,共同培养,本专业学生经考核合格,可直接到合作企业就业。

了解贵州城市轨道专业我们还需要知道什么呢?主要课程:城市轨道交通概论、城市轨道交通运营管理、城市轨道交通客运组织、城市轨道交通行车组织、城市轨道交通安全管理、城市轨道交通票务管理、城市轨道交通运输设备应用、城市轨道交通客运服务礼仪以、运营管理实务、自动售检票系统(AFC)、运营调度实务等主要课程。

.专业培养岗位本专业培养城市轨道交通车站运营管理、运营服务,能从事城市轨道交通车站行车组织、指挥和管理工作,客运组织、服务、票务管理工作的城市轨道交通运营管理人才。文章内容由贵阳汽车工业学校总结分享,希望大家对贵州城市与轨道交通专业有一个全新的认识,希望能更好的帮到大家。贵州城市与轨道交通专业就找贵阳汽车工业学校。 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包