天津注册公司企业,万象财务专业公司代理

楼主:财务咨询 时间:2021-02-21 09:49:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津注册公司企业,万象财务专业公司代理

现在很多小型的公司或者个人,他们想要成立一家自己的公司,但是我们都知道我们要想成立公司并不是随随便便就能够成立的,公司的成立需要进行注册,这就是所谓的公司注册

公司注册经营范围的填写

1、公司的经营范围应根据实际经营。

2、还可以填写公司将来预计可能会开展的业务。

3、填写的重要经营范围决定了公司名称中的行业描述。

4、特殊的经营范围必须先要办理相关的许可登记,才能登记注册。

5、特殊的经营范围描述不能注册。

6、公司的经营范围直接影响到日后开票的内容,内容中不允许出现超出经营范围的项目。

7、公司的经营范围不宜写的太过细碎,应总结分类,概括描述。

8、公司的经营范围不宜写的过多,只要满足经营需要即可,经营范围可以随时变更,手续也很简单。

常见公司经营范围参考

房地产中介类公司

房屋租赁;房产中介;房产信息咨询;物业管理;市场信息咨询;装修工程设计。

商务信息咨询公司

商务信息咨询、会议展览信息咨询,旅游信息咨询;文化信息咨询;计算机软硬件开发。

餐饮管理类公司

餐饮管理;餐饮咨询;餐饮服务;中西式快餐;餐饮经营管理;餐饮项目策划;食品加工技术咨询及转让;餐饮文化交流及餐饮产品展览。

广告类公司

广告的设计、制作、发布、代理;企业文化艺术交流;展览展示服务;企业形象设计。

教育科技类公司

教育咨询;出国留学咨询;高考志愿填报指导;教育文化活动组织策划;文化艺术交流;教育产品研发、销售;教育设备生产与销售;图书、文具用品销售;广告设计、制作;市场推广服务;会议会展服务。

文化传播类公司

广告的设计、制作、代理、发布;品牌策划;文化学术交流;市场推广宣传;礼仪庆典活动策划;展览展示服务;企业形象设计。

万象财务是天津首批取得代理记账许可证的财税中介服务机构,是天津市大规模的财税代理企业之一。拥有一支业务素质过硬、职业道德优良、人才结构合理的优秀团队,坚持“专业至上,至臻至诚”的服务宗旨,深耕企业财税专业服务,服务范围覆盖天津中心城区、环城四区、滨海新区及周边区县。

万象财务不仅为万千中小微企业提供各类工商、财税服务,同时常年为松江地产、金地地产、招商地产、中粮地产、万科铂寓项目、达美乐、迪卡侬、道达尔石油等品牌企业提供财务外包与代理等相关服务。在互联网大数据时代背景下,万象财税将一如既往,不忘初心,坚持规范与专业,为中小微企业的财税规范竭尽所能。

注册公司企业,天津注册公司企业,万象财务

注册公司企业,天津注册公司企业,万象财务

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包