P48连接器 恒吉电子好品质看得见

楼主:恒吉电子 时间:2021-02-20 23:53:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广州市恒吉电子科技有限公司自成立以来每年投入10%以上的销售收入用于新产品、新技术的研发,拥有多项国家专利,凭借产品的专业化和高可靠性,公司科技创新实力一直居于行业前列,并获国家科技创新基金,是“广东省高新科技企业”。我公司还与国内外知名高科技企业建立了良好的战略合作伙伴关系和共赢模式。客户的信任是我们持续发展的前提。我公司始终坚持“以客户为中心,以市场为导向,快速响应,为客户*.*时间提供全方位的连接方案。”的经营理念,通过精密产品、精心生产、精准交货、精诚服务来实现对客户的承诺。让客户满意是我公司一贯宗旨,我公司的专业团队可为客户提供售前、售中、售后360度全方位服务,并可为客户提供度身定制专项解决全案等个性化服务。

P48连接器 恒吉电子好品质看得见-广州市恒吉电子科技有限公司拥有多项国家专利,凭借产品的专业化和高可靠性,公司科技创新实力一直居于行业前列,并获国家科技创新基金,是“广东省高新科技企业”。

连接器有哪些分类

连接器,即CONNECTOR。是电子工程技术人员经常接触的一种部件。国内亦称作接插件、插头和插座。一般是指电器连接器。即连接两个有源器件的器件,传输电流或信号。连接器的品牌有加奈美、纽崔克、福金鹰、东芝、Molex等。在我们的日常生活中经常使用的连接器可以分为以下的几类:

1、条形/压按式连接器

2、圆形连接器

3、矩形/重载连接器

4、射频同轴连接器

5、PCB/印刷电路板连接器

6、线对线连接器

7、FFC/FPC/薄膜电缆连接器

8、扁平电缆连接器

9、电脑设备连接器

10、视频/音频信号连接器

11、手机连接器

12、电源连接器

13、高压连接器

14、车用连接器

15、航空连接器

16、高速信号链接器

17、光纤连接器

18、微波链接器

19、防水连接器

20、耐高温连接器

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包