自行车定向越野比赛服装批发-高端上档次,提前接受定制

楼主:盈动体育 时间:2021-02-20 15:46:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

夏季爬山要穿什么衣服?服装自身感觉轻松不紧就好,不建议穿牛仔裤山不高,一水(维生素类)二创口贴三帽四防晒,若山比较高,加带一衣服,爬山过程时刻观察自己所处位置,注意记标识物,不建议攀“野山”。爬山建议穿速干衣和速干裤,还要带帽子,水要多备一些,冲锋衣**也带一件。各方面一定要做好准备,毕竟是户外运动,不可大意,(an)全最重要。所以在选择运动服上面一定要谨慎选择,这样是**的。

以下几种高科技纤维:(1)Coolmax纤维:这种纤维种类,正成为市场上的一大卖点。这种纤维的横切面呈独特扁十字形,形成四槽形设计,能更加迅速的将汗水排出挥发,被称为拥有先进降温系统的纤维。值得一提的是,中国乒乓球兵团悉尼夺金,穿的就是由Coolmax纤维织成的衣物。(2)硅酮树脂:大家并不陌生的,诸如“鲨鱼皮泳衣”、“快速皮肤”之类运动服,它们的主体便是由硅酮树脂膜构成。(3)莱卡:也是我们很熟悉的材料,它的运用早已超出运动服装的范围,但却是运动装中不可缺少的材料。这种人造弹力纤维,其抗拉扯的特性以及织成衣物后的光滑程度、与身体的紧贴度、极大地伸展性都是理想的运动要素所在,运动员所穿的紧身衣、连体运动服都含有莱卡的成份,也正因为采用莱卡,有些运动服装公司提出了“能量维持”的概念。

体操服:体操服在保证运动员技术发挥自如的前提下,要显示人体及其动作的优美。男子一般穿通体白色的长裤配背心,裤管的前折缝笔直,并在裤管口装松紧带,也可穿连袜裤。女子穿针织紧身衣或连袜衣,并选用伸缩性能好、颜色鲜艳、有光泽的织物制作。冰上服:滑冰、滑雪的运动服要求保暖,并尽可能贴身合体,以减少空气阻力,适合快速运动。一般采用较厚实的羊毛或其他混纺毛纤维针织服,头戴针织兜帽。花样滑冰等比赛项目,更讲究运动服的款式和色彩。男子多穿紧身、潇洒的简便礼服;女子穿超短连衣裙及长统袜。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖