全新精装甲级写字楼热门园区推荐推荐华盛泰科技大厦

楼主:华盛泰科技大厦 时间:2021-02-20 15:08:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

此外,值得注意的是,作为改革开放***的深圳坐拥较好的产业基础和信息社会下的创新技术,商务环境愈加成熟,国际金融中心及科技创新中心轮廓逐渐显现。深圳各方面优势资源不断在聚集,经济优势明显,创新驱动力名列都市圈九市之首,已经脱胎换骨成为亚洲*,*创新城市和中国经济新“火车头”。高新科技、金融服务等需求是深圳甲级写字楼市场的主要需求动力。各项政策支持深圳成为粤港澳大湾区中心,一系列红利政策叠加,需求强劲,优质环境推动办公需求扩张。


根据普华永道最新报告《2018中国城市营商环境质量报告》,深圳的营商环境质量指数排名居全国之首,这与深圳构建服务型政府密不可分。

科技大厦商务楼物业管理条例

2019-07-15                                                               

商务楼物业管理条例

   一、科学化、制度化、规范化、高起点

     现代商务楼技术含量高,管理范围广,不能只凭经验办事。要积极探索制定并不断完善一套覆盖各个方面的管理制度,使整个管理工作有章可循,有据可依,管理与服务走上科学化、制度化、规范化的轨道;要有高素质的员工队伍,高技术的管理手段,高标准的管理要求。只有这样,才能达到好的管理效果。


   二、加强治安防范,严格出入管理制度,建立客户档案

     商务楼的安全保卫工作很重要,它不仅涉及国家、企业和个人财产与生命安全,还涉及大量的行业、商业、部门机密。由于商务楼一般在办公时间都是开放的,所以治安管理难度大。必须加强治安防范,建立和健全各种值班制度,坚持非办公时间出入大楼的检查登记制度,坚持定期检查楼宇防盗与安全设施制度,坚持下班交接检查制度。加强前门、后门的警卫及中央监控,坚持24小时值班巡逻,力求做到万无一失。同时,应全面建立客户档案,熟悉业主、租户情况,增加沟通了解,做到时时心中有数,确保业主、租户人身和财产的安全。



三  、加强消防管理,做好防火工作


    由于商务楼规模大、功能多、设备复杂、*,*频繁、装修量大,加之高层建筑承受风力大和易受雷击,所以火灾隐患因素多。因此,商务楼防火要求高,应特别加强对消防工作的管理。一定要教育员工、业主、租户遵守用火、用电制度,明确防火责任人,熟悉消防基本知识,掌  握防火、救火基本技能;加强防范措施,定期检查、完善消防设施,落实消防措施,发现问题及时处理,消除事故隐患。



     四、重视清洁管理

     清洁好坏是商务楼管理服务水平的重要体现,关乎大厦的形象。由于商务楼一般都采用大量质地讲究的高级装饰材料进行装饰,所以清洁难度大,专业要求高。为此要制定完善的清洁细则,明确需要清洁的地方、材料、清洁次数、检查方法等。同时要加强经常性巡视保洁,保证大堂、电梯、过道随脏随清,办公室内无杂物、灰尘,门窗干净明亮,会议室整洁,茶具清洁消毒。



五、强化设备管理设施的维修保养

设备、设施的正常运行是商务楼运作的核心。应重视对商务楼水电设施(包括高低压变电房,备用发电房,高低压电缆、电线,上下水管道等各项设施)的全面管理和维修,供水供电要有应急措施。应特别注重对电梯的保养与维修,注重对消防系统的检查、测试和对空调系统的保养、维修。要有健全的的检查维修制度,要对公用设备、公共场所,如大厅、走廊、电梯间等定期检查、维修维护。对业主、租户的设备报修要及时处理,并定期检查。要做到电梯运转率不低于98%,应急发电率达到100,%,消防设备完好率达到100,%。


 “粤商通”还全国首,创了政务服务事项“免证办”,依托相关业务部门开通营业执照、税收****、建设工程规划许可证等企业办事高频电子证照服务,实现高频事项线上办理“免证办”。同时,支持企业到实体大厅窗口办事用手机亮证,免验实体证照,让“粤商通”成为企业办事的“**,*”和“通行证”。

  在营商信息发布方面,“粤商通”建立面向企业的统一信息发布和意见建议收集渠道,支持企业随时按需查询。同时,通过智能分析、大数据关联,为企业提供定制政策推送和实时消息提醒,及时将政府各部门出台的利企政策、审批结果、监管情况向相关企业精准推送,全面实现“营商通”。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包