龙华区油松龙华写字楼多少钱一平找1980科技文化产业园

楼主:壹玖捌零产业集团 时间:2021-02-20 14:32:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

花解语,鸟自鸣。

1980油松漫城产业园

它融入老旧工业区的历史积淀

它用自己的语言

传承并弘扬着油松的历史文化



悠久的1980,何须多言

1980油松漫城产业园,旧日里的“油松第二工业区”。

“工业区”,任谁听了都以为是个满是烟囱,厂房聚集的地方,但倘若你亲自来走走,你会发现这里根本不是钢筋水泥的丛林,这里有梦想和生活的完美配比。


1980就是我心目中最理想的城市模式,仅需一面湖,就可以撑起了整个园区的灵魂。

1980在龙华之东南、喧嚣奔流的东环一路上,赫然伸展!车辆风驰电掣,山峦一样连绵的楼群,扑面而来。没有过渡,没有余地,不由思索,不由分说,倏尔穿越千年,来到了世界的前沿。



同一座城市,转瞬间恍如隔世。时光隧道的两端,一端是禅意文化,一端是现代科技;入口是厚重的历史,出口是灿烂的未来。


智慧的1980,无需多言

叶圣陶在描绘苏州园林的时候说过,游览者无论站在哪个点上,眼前总是一幅完美的图画。

而多年的发展,如今的油松漫城产业园无论从哪个角度看都是完美的。


每一个角落绿草茵茵、竹木成林;每一处雕塑精致隽永、透射底蕴;每一幢建筑掩映于竹林、水景、园林、佛像之中。这样的规划在中国的其他城市甚是罕见。

这一切,都源于园区的智慧!园区从启动之初就科学规划,一张蓝图绘到底。精细、精致的理念落实到建筑、街道、管网、水景规划的每个环节,确保城市建设的水准和品质。

1980特有的园林艺术,在楼群间建立起景物和人的生动对话,随着季节的更移,变换不同的景观。

蜿蜒穿行于园区中心的水景,在金子般的阳光下流淌出千变万化的光影;生态园林园区,轻描淡写的禅意文化,高水准的污水处理、循环型基础设施生态链……


仰看油松的前世今生,以及无可限量的明天,只能叹为观止。 

潮流的1980,无需多言

相比老油松,1980虽无“世界文化遗产”的厚重显目,也无苏式园林中万人接踵的胜景,却同样底蕴深厚,源远流长。



这座园区安静又精致,不失时尚,国际范十足,大千世界的繁华尽收眼底。

充满无限创造力的1980创客之家、人才公寓及共享空间,更有风靡全球的经典美食、共享书吧更是恢宏的宫殿,山一样的书籍堆满了一重又一重楼阁。


如果你喜欢打卡,一定要去1980创客之家闲坐一下,或是在这里感受设计殿堂带来的视觉冲击。1980创客之家,最是园区创客们的生活展现。

无论是物质还是精神,完美生活包含的一切元素,都能够在园区得到满足。


每年文博会分会场推出的一场场精彩演出:音乐会、绘彩灯、舞龙狮等表演,国际知名的咖啡与红酒,在这里和睦相处,融汇出油松国际化的“时尚天堂”。 

诗意的1980,无需多言

从高处俯瞰园区,那绿油油的,是一片片的竹林,更是拔地高楼前的平静;那泛着银光的湖面,像是一面巨大的镜子,那是大自然的恩赐。你很难想象,在园区这样一个园林般的城区,还能有一望无垠的湖水。


万,里晴空,云卷霓裳,木栈道铺出心灵的长廊,一下子熨平了情绪的褶皱。纵然是不懂禅学,也会悟得浮生,重温远逝的岁月。人类梦想的诗意的栖居,正在这里成为现实。


昆曲里杜丽娘的一句“如花美眷,似水流年”唱尽油松老旧工业区的历史文化积淀。但在屡创经济奇迹的园区里,感受更多的只是沉静淡定,不动声色。


1980,无需多言,

便让人一见倾心,

永远深情!



人的生命短暂,但时空却是天长地久。几千年来人事的变动频仍,只因人的欲求不断!

为了愿心与欢喜心而服务人群的人,能不惜承担重任,不畏辛苦地勇往直前!只要众生能离苦得救,就满心欢喜,别无所求。

人要培养坚强独立的性格,不要有依赖性;负担虽重,只要有心,没有挑不起的担子。

有修养的人“在职尽责”——不计较时间,肯尽自己的责任做好本分事。

人生因有责任而踏实,逃避责任则是虚度人生。

真正的布施,除了无欲无求,还要有一份感恩心。布施,并不是要求得对方的感恩,而是要以感恩心感谢对方让我们有付出的机会。

越来越多年轻人离开了老旧的村落,选择在高楼林立的城市中心生活,老城区变得越来越像是老年人的城市。如何让年轻人重新回到老城中生活,是城市更新的一项重要内容。本项目位于深圳龙华古老的油松,将曾经的破旧工业区改造为文化小镇。一方面尊重工业区的原始空间格局,保留以前的空间特质;另一方面,将其改造为适合现代年轻人生活方式的生活空间。结合业态要求,试图在油松老旧的工业区中融入新时代的生活方式。


图为昔日工业区旧貌

这个区域是一片居住环境有待提升、建筑质量有待改善、文化功能有待梳理的历史工业区。因此,在当前深圳推动老城整体保护与复兴的背景之下,众多建筑师用单体院落或单体建筑改造的项目作为触媒,紧密结合当地居民的具体需求,进行城市更新的思考与探索,从而进一步提升当地居民的生活环境,延续城市历史文化脉络。


项目位于老旧工业区,周围一片全是城中村,周围环境脏乱差。为满足生活面积的需要,院内*,*加建现象较为严重,形成了典型的大杂院格局,空间杂乱局促。因此,我们将整体建筑改造升级,还原出中国庭院的原始格局。

项目的设计逻辑是在现有条件下因地制宜,着重对现状材料的发掘与再利用。比如在产业园中心位置,我们使用原有建筑而保留下来的空地搭建了一池水景。水景中间,是一颗百年老树,在大树的庇荫之下,坐落着几尊石像,展现出传统中国园林建筑群体的魅力。

原有建筑的旧的厂牌也予以保留,再重新组织利用,处处可见这片工业区旧时的生活气息。再配以从全国各地运来的,具有几十年至上百年不等历史的石雕、木雕、还有大量的旧的青砖,其间点缀嵌入现代材料,这座“园”就连接了中国的过去与未来,是空间记忆的传承。改建的虽然是旧时遗留的厂房,但也是整个院落历史中不可或缺的一章,更是城市记忆的一部分。


千盼万盼,在2020年4月7日,经龙华街道“两新”组织党工委批准,终于盼来了中国共,产党1980油松产业园联合支部委员会(以下简称“1980党支部”)全体党员大会!龙华街道“两新”组织党工委委员毛雨晴同志及组织部工作人员参与会议,并进行了1980党支部授牌仪式。

经过1980党支部精心组织、周密安排和统一部署,1980党支部*,*次党员大会顺利开展,会议同时进行了党支部书记的选举工作。1980党支部严格按照党章和相关规定开展选举工作,采用无记名投,票的方式进行。选举设监票人、计票人对选举工作进行监督,对选票的有效性进行严格把关,顺利产生了*,*届的支部委员,并经支委会讨论,全票通过,由骆君当选1980党支部书记。

通过这次新成立的党支部选举工作,增强了1980园区内党员的民主意识和参与党内事务的政治责任感,增强基层党支部的吸引力、凝聚力和战斗力。充分调动广大党员的积极性和创造性,为1980党支部下一步工作的开展奠定了坚实的基础。

随后, 龙华街道“两新”组织党工委委员毛雨晴为1980党支部授牌并发表了讲话。

毛雨晴在充分了解了壹玖捌零产业集团党组织建设和管理等情况后,就1980党支部日后如何更好地发展、服务新型党组织建设听取意见,并提出宝贵建议。

通过1980党支部的成立,壹玖捌零产业集团切实做到了哪里有需要哪里就有党组织坚强有力的组织领导,哪里有困难哪里就有党员当先锋作表率勇担当的身影,为园区提供强大的组织力、战斗力。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包