北闸口代理记账公司企业,七喜财税专业财税专家

楼主:七喜财务 时间:2021-02-20 14:34:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北闸口代理记账公司企业,七喜财税专业财税专家

我们如果是新人的话,很多的问题是弄不明白的,但是专业的记账公司会通过他们的专业知识去帮助我们解决。

公司注册的步骤及事项

公司注册是开始创业的头一步。一般来说,公司注册的流程包括:企业核名→提交材料→领取执照→制章,就可以完成公司注册,进行开业了。但是,公司想要正式开始经营,还需要办理以下事项:

核名

网报需要提交公司名字,注册资金,股东,法人,财务信息,经营范围等。

时间:约1-3个工作日,如果名字有问题,会要反复提交新名称。

网报材料签字,核实身份

股东监事法人签字,(注意签字笔迹前后一致),此时往往需要递交证件核实身份,然后把签字材料递进工商局。最后等待执照。

时间:约10个工作日左右出执照。

银行账户

核定税种

所谓的核税,就是从经营范围里面核定一个主营税种,这个工作一般都是有财务来做的,然后把票据领出来就可以了,从下个月开始就要做账报税了

法人、股东、监事的建议

一个有限公司至少要有两个人。一个法人,一个监事。其中,法人与监事都可以当股东。但是法人与监事不能是同一个人。法人与监事均可以不占股,也均可占全部的股份。

正常按照公司实际经营情况即可。如果暂不能确认,可以父母做法人,子女(借款人)作为股东和监事;

如果因敏感情况,暂不方便做显名股东,则股份可由父母或配偶代持。

2 注册资本和持股比例的建议

从银行角度,实际借款人的股份(或父母配偶帮代持部分),银行要求一般是10%,无上限。讨巧的做法,借款人的股份建议30%左右为佳。

3 公司名称和经营范围的建议

选择,公司名称与当前或过往的工作有较强关联为好。

为什么我们都选择了代理记账

为什么大家都会选择一些代理记账公司呢?甚至是一些大的上市公司,他们也都敢放心的将自己公司的账务交给这些代理公司,其中的原因是什么呢?因为什么使得记账公司在我们的日常生活中占据如此大的比重呢?

因为每一家公司在注册时必须要有一个独立的财务部门,但是对于一些刚起步的公司来说,一些相应的公司制度并没有建立健全,所以他们在记账的方面也有所欠缺,这时候很多的朋友就会选择这样的代理记账公司,因为这些代理公司的专业性jue对不比我们的会计师要查。

而且这些记账公司在对账务的处理上的一些流程十分了解,尤其是新开的公司,在一些流程上会非常的繁琐,我们如果是新人的话,很多的问题是弄不明白的,但是专业的记账公司会通过他们的专业知识去帮助我们解决。

对于现代的公司而言,记账是一种较为重要的行为。因为公司在经营的过程中,应当定期向国家交税。如果没有税款,那么公司经营的行为就已经触犯了法律。但是对于部分小公司而言,会计的价格比较高,是请不起的。有的公司员工的全部数量也不超过十人,因此对于这种规模的公司,在报税上,通常都会选择定期缴纳一定的金额,请专人进行代理记账。

那么代理记账对于公司有什么好处呢?其中一个最明显的好处就是公司能够减免一个会计的价格,对于现代市场上会计人员的价格,都是三千起。因此对于小规模公司而言,是一笔不小的资金。这样的成本比较大,对于公司的运作是极为不利的。因此才会选择代理的方式。除此之外,聘请的人员都是比较专业的,所以出现税务问题的可能较低。

北闸口代理记账公司企业,七喜财税专业财税专家

北闸口代理记账公司企业,七喜财税专业财税专家

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包