浙江塑胶跑道系列_足球场草坪_实力老牌浙江艳石

楼主:浙江艳石新材料公司 时间:2021-03-07 01:17:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

浙江塑胶跑道系列报价单,那么关于塑胶跑道系列还有哪些知识点呢?地坪的服务范围是现代工业企业地坪,商业地坪,大中型停车场地坪,停车库地坪,商业广场,车站码头,学校运动场,物流仓库地坪,办公室地坪,游泳池地坪,旅游胜地地坪,各种活动中心地坪,各种研发领域地坪,总之,只要使用到混凝土的地坪面都可以制作地坪。那接下来我们就跟艳石新材料看看塑胶跑道系列还有哪些内容是我们需要了解的。

人造草坪的拼接和粘合:1 将相邻的两幅人造草坪靠拢至正常的草坪隔距,铺拉平整后, 切除条块的一边边料而保留另一边的边料。将被切边的人造草坪翻开,接缝胶均匀涂刷在草坪背面边沿和保留的一边边料上,涂刷宽度不得低于 5 公分。2 没有边料的人造草坪,如果需要拼接,必须使用接缝带。将人造草坪修剪并靠拢至合适位置后,翻开人造草坪边沿,平整地铺入接缝带,在人造草坪边沿和接缝带上均匀涂刷接缝胶,涂刷宽度不得低于 5cm。3 待胶水中溶剂挥发至胶面不粘手时,将草坪粘合,并用橡皮锤 敲击或者机械压实。

人工草坪即“人造草坪”草坪,顾名思义,就是纯人工产品,区别于天然草,人工草坪是将PA,PP,PE材质拉成的草丝,与PP网格布,通过织草机,缝到一起,然后再通过丁本胶,使两者复合到一起。或这样理解,人工草坪是将仿草叶状的合成纤维,植入在机织的基布,背面涂上起固定作用涂层的具有天然草运动性能的化工制品,人工草坪可以应用在跑道,足球场,网球场,棒球场,曲棍球场,门球场,高尔夫球场,篮球场,排球场,羽毛球场,垒球场等运动场地。还可以应用在广场,会场及大中小学、幼儿园的综合活动场地。以及公路、铁路、社区的绿化、屋顶、庭院的绿色装饰用。其主要原材料为:PE(聚乙烯,主要用于运动场)、PA(韩国进口尼龙,运动型和休闲型场地兼用)、PP(主要为卷曲丝,用于休闲场所)。环保自然,无公害无污染。

基于以上介绍,您可能已经对塑胶跑道系列有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询艳石新材料哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包