内蒙古地磅仪表,方圆衡器专业可靠

楼主:方圆衡器 时间:2021-03-10 01:53:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

内蒙古地磅仪表,方圆衡器专业可靠,我厂始终坚持“质量为本,用户至上,服务优质”的企业理念,不断引进各种设备和专业人才武装企业,大胆采用新技术,加大科技投入,传统工艺和现代科技相结合,使企业生产经营步入良性发展的轨道。

电子衡器工作原理及注意事项:

      电子衡器工作原理 : 将被称物放在承重台上 , 随之传感器产生形变 ,输出一个变化的模拟信号。该信号经过运算放大及 A/D 转换 , 产生数字信号 ,送至处理器进行运算控制 ,再由处理器根据键盘指令及程序状态 ,将数据传送到显示器显示。

      注意事项 :在标定前 ,应注意主电路板上的禁校开关是否在段开的位置 ,在更换蓄电池时 , 主要考虑额定电压和安装尺寸 ,要选认证产品 ,焊接主板元件时 ,不要使用大功率的电烙铁 ( 应在 3OW 以下 ),要使用优质焊锡丝 ,焊接时间不可过长 ( 应 在 3 秒钟以内 ) 不要冷焊 , 虚焊 , 不要破坏焊盘和过孔。

使用电子秤需要注意事项:

      (1)电子秤提示电压低时应及时充电,否则会损坏蓄电瓶,充电时间控制,未使用之前初次应充12个小时,以后充不超过10个小时便可。

  (2)对于未进行防水处理的秤,严禁淋雨或用水冲洗秤,特别是秤的内部,严禁进水。

    (3)勿置于高温,潮湿的场所储存和使用

    (4)在正确安装和使用的条件下,出现非人为故障,经本公司经销商确认,用户凭保修卡在有效期内免费维修。

    呼和浩特市方圆电子衡器有限责任公司是内蒙古地区较早成立的衡器生产企业。是从事全套电子衡器,汽车衡系列,电子地上衡系列,电子皮带秤系列,电子吊秤系列,特种电子秤,电子衡器配,称重管理系统开发,研制,生产为—体的专业制造企业,拥有雄厚的开发生产能力和先进的工艺设备,可生产电子汽车衡,电子地上衡,电子轨道衡,电子台秤,电子吊钩秤,电子皮带秤及经营意大利进口装载机秤等特种称重设备,是西北地区较早的专业制造商。是内蒙古地区地地道道的本土企业。同时本公司也是中国衡器协会会员单位。我们的产品是内蒙古放心产品。深受客户青睐。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包