外资企业代理记账价格响应快效率高

楼主:广州森宝财税 时间:2021-02-20 08:01:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

虚假代理公司,包裹“互联网+”的外衣:而他们告诉企业无需专人到场,双方邮寄票据就可以,方便又省钱。而后把这些票据统一找网上的兼职会计统一打包处理,那到底会怎么处理呢,肯定是用最简便、最常规的做法记账整理,比如企业最常用到的餐饮**,统一就会被归类到“业务招待费”里,至于这样做会给企业带来怎样的税收风险,毫不在乎。加之每一次找的兼职会计都不同,每次的做账风格也不同,长此以往,混乱的账目层层堆叠,而被服务的企业也就离着异常名录不远了。

提示:代理记账是有利于小微企业的发展的,但是只追求当下价格不考虑长远发展是是万万不可取的,一分价格一分货,所以一定一定要谨慎选择,每一个创业者都是奔着10年、20年甚至终生的奋斗历程去的,切莫拿公司财务开玩笑!

从推销的角度来说,低价仅仅是推销的前奏。先提供某种低价的服务,然后利用人们的心理惯性推销高价的服务。因为已经接受了低价,得了好处,人们往往很难拒绝随后的推销。这种做法就是利用心理惯性锁定客户。现在的低价是为了将来的高价,而且收费更多、更贵,从而将前面的低价弥补回来。比如“某代账公司”成立初期提出了“0元注册,99元代帐”的服务,通常是针对零申报纳税人的代账服务,但是,仅仅两三个月的时间,该公司这项服务价格已经上涨到了“200元”。很多客户这个时候虽然觉得涨价不是很满意,但也会默认这个价格,因为频繁的换财务人员对公司来说是件非常麻烦的事。这些现象说明,长期的低价并不能维持企业的正常经营发展,任何企业都是有成本的,对于财务公司来说并不可能一直做亏本生意。一时低价反映出的恰恰是公司的行为本质仅仅是为了吸引眼球!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包