威海水源一体机供应,良好服务

楼主:儒辉环保 时间:2021-02-20 03:14:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

威海水源一体机供应,良好服务-儒辉公司现已成为一个制造、生产、销售、服务为一体的发展强劲的水(地)源热泵一体机生产厂家。

水源热泵运行稳定安全。水体的温度一年四季相对稳定,尤是地下水,其波动的范围远远小于空气的变动,是很好的热泵的冷热源。因此,使得热泵机组运行稳定,也不存在空气源热泵的冬季除霜等难点问题。一机多用,应用地方广。水源热泵系统可供暖、供冷,还可供生活热水,一机多用,一套系统可以替代锅炉和空调两套装置。尤是对于同时有供暖和供冷要求的建筑物,水源热泵有明显的优点。节省了大量能源,而且还减少了设备的初投入。

模块式水源热泵机组通常是既无供热锅炉,又无供热网或其它稳定热源,又要求全年空调的暖通工程设计中优先选用的方案,该机组可根风机盘管或柜式、调顶式空气处理机以及新风机组一起组成半集中式空气调节系统,具有风机盘管系统的诸多优点,布置灵活、外形美观、节省建筑空间、调节方便,可以单独停开而不影响其它房间,运行噪声低等特点。 模块式水源热泵机组是在充分吸收空调领域新发展工艺的基础上研制开发的成熟定型产品。

青州市儒辉环保设备有限公司是一家生产水源热泵,水源一体机,地源热泵等设备的公司 ,公司自成立以来,致力于合格产品的生产销售,坚持以产品质量为重,以客户满意为目的,认真、严谨、用心是我们的工作态度。青州儒辉环保公司将一如既往的为新老客户提供优良的产品和服务,竭诚为中外客商、新老用户生产良好的产品,提供贴心的售后服务,并欢迎广大海内外朋友前来考察、洽谈业务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包