宁波超负荷泵产地货源_专业生产商捷世通机械

楼主:宁波捷世通机械 时间:2021-02-19 19:49:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波捷世通机械公司生产销售冲床精密配件,包含冲床液压过载泵、双联电磁阀、润滑系统、干湿式离合器摩擦片等;并获得国内成型厂家的一致认可,努力打造快.速换模行业的领导品牌。在一定程度上满足客户和市场的需求。使用此系统效益是减少换模时间,多种少量的生产,更是大大降低劳动成本,不仅降低设备闲置时间,还促进产能的提升,使生产管理更合理化。

针对现有技术存在的不足,本实用新型在于提供一种快 速换模夹具,利用支撑架放置注塑模具,利用杠杆和液压缸固定模具从而达到了方便安装模具的效果。为实现上述目的,本实用新型提供了如下技术方案:一种快 速换模夹具,包括支撑架,所述支撑架横截面呈L型,所述支撑架包括水平部和竖直部,所述竖直部开设有通孔,所述支撑架上铰接有若干个杠杆,所述支撑架上设有用于驱动杠杆转动的液压缸。

通过采用上述技术方案,将快 速换模夹具水平安装塑模机的定模座和动模座上,安装注塑模具时,将注塑模抬起将动模和定模分别放置于定模座和动模座上的支撑架上,利用液压缸驱动杠杆转动,利用杠杆将注塑模具固定,从而达到了方便安装模具的效果。

本实用新型进一步设置为:所述杠杆两侧一体成型有转动轴,所述支撑架开设有水平设置的腰型的滑动槽,所述转动轴在滑动槽中的滑动。

通过采用上述技术方案,利用腰槽扩大了杠杆的活动空间,可以将杠杆靠近模具的一端远离支撑架,方便将模具放置于支撑架上,使注塑模具安装更加方便。本实用新型进一步设置为:所述杠杆呈向支撑架弯曲的弧形板状。

注塑机快,速换模系统的使用除了可以大幅缩短换模时间,提高机器稼动率,还提高了机械操作的精准度,且操作简单使安装工无需掌握高超的换模技能,大大降低了人工成本和员工工作强度,满足少量多样化的生产需求。此外还可以提升产品质量、延长模具寿命、减少库存、减少人力以及预防工伤事故发生等效益,是满足高效且安全换模需求的必要手段,因此,注塑机快,速换模系统在整个自动化生产中扮演着极为重要的角色。

在汽车工厂冲压车间,传统生产过程中采用手动换模,换模流程复杂、耗费时间长,容易发生人员误操作,导致设备安全性能降低;设备运行动作不连贯,换模过程中易出现故障,换模时间长,影响生产的正常进行,造成自动化线生产效率低下。通过导入冲床专用快 速换模系统的换模方式,人员通过操作电控操作箱按钮就可以实现模具的自动更换,彻底解决了多品种小批量生产模式与换模时间比较长的矛盾困扰。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包