哈尔滨夹模器哪家质量好_优选捷世通机械

楼主:宁波捷世通机械 时间:2021-02-19 19:10:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

捷世通公司拥有完善的加工设备,先进的工艺装备和健全的质量控制体系。 本厂在全国各大市场设有多个办事处,重合同、守信用.产品型号齐全,售后服务及时,遵循“以诚信赢得客户,以品质造就信心”销售和管理理念。本着“诚信、协作、务实、创新”的企业精神,锐意进取,并真诚地愿与各界朋友携手共进,共创辉煌!

在制造加工中,大多数企业生产的产品不会仅仅只有一二种,往往是少则数十种,多则数万种也有。而且针对不同类别的产品在生产的过程中必定有其不同的制造条件,在不同类别的产品更换时,生产线必须暂时停止生产活动,而且需要大量的人力对其进行拆卸搬运,所以说传统换模方式存在多种弊端,严重降低生产效率,从当前市场来看,随着市场竞争的日益激烈以及柔性生产的需求,这种换模方式显然已经不能适应发展的需要,快 速换模系统的问世,突破了企业发展瓶颈。

使用电控永磁快 速换模系统,在注塑机、冲床、合模机上可对各种模具进行快 速更换特别合适于生产中出现的多品种,小批量的订单,从而能使企业做到准时交货,可为企业降低生产成本和库存,提高企业竞争力。一次性,在一年左右即可收回成本,在生产中,磁性吸盘模板的夹紧力均匀分布于模具与磁盘的全部接触表面,使模具背面无受力“空腔”,更好地保证了合模精度,大大减少了模具的损耗、提升了模具使用寿命。

现在很多塑胶制品企业的模具,规格不统一。模板的不统一造成换模车的无法实施,模板的不统一造成智能模具库无法实施等,所以说模板的不统一会造成一系列未来的自动化智能化无法实施,无人化工厂终将就智能停留在口头上而已了,而注塑机快.速换模系统可以反作用力于企业生产的标准化,悄悄唤醒着被人类发展的洪流所淹没的无人化工厂模式。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包