曲靖木饰面生产厂家:产品质量无缺陷顾客服务无抱怨

楼主:东港家具集团 时间:2021-02-19 17:08:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

木饰面板是将天然实木材粘附于胶合板表面,通过热压而成的一种装饰材料,再以科学的方式对原木进行美化加工处理,以满足现代社会人对木材使用精益求精需求的新型木材产品。木饰面板主要以天然的普通木材或人工种植的速生林为原材料,经加工处理而成,与天然珍贵木皮相似,按照需求设计出特殊纹理和颜色。

木饰面分类,根据木材的种类,木饰面的品类繁多,但大致可以分为以下两大类。实木贴面,实木贴面就是表皮将天然木材贴在基层板上,对墙面和家具进行装饰。这种材质颜色温润,纹理自然,不用特别修饰就可以很美。但是维护较麻烦,所以在运用过程中,可以考虑喷漆或烤漆,提升美观度,延长其使用寿命。优点:自然、美观、适用于自然和舒适的风格设计。缺点:天然木材价格贵,工艺琐碎,材质较为娇弱。人造面板,人造饰面板的外表主要采用****饰面板,底层直接选用常见的颗粒板、木工板、密度板等与装饰色纸压贴得到成板。其表皮通过模仿天然木材,经过加工后将纹理和花色完美**,运用在空间,足以以假乱真。优点:价格实惠、防水抗腐蚀、可运用场景多。缺点:纹理单一,质量参差不齐。

怎么分辨饰面板的好坏?1)平整度.木饰面板平整度很重要,如果看上去都歪歪曲曲不够平整,证明工艺还不到位,比如边角切割不整齐、胶合强度不达标等。不平整的饰面板会不贴合,还会有缝隙,选择木饰面板,表面自然翘曲度越小越好。2)表面,表面其实包括了平整,却不局限于平整,还要观察有没有死结、挖补、砂伤、压痕、板面污渍等,花纹好看、色泽清亮也很重要。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包