深圳原装正品采茶机大铝壳选锂之源 安全耐用

楼主:锂之源 时间:2021-02-22 01:52:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

锂之源的锂电池成品由太平洋保险承保RMB1000万元,通过了IE C62133、MSDS、UN38.3和海空运认证。

现在家家户户都有许许多多的电子产品,48V锂电池价格也得到了相当多的关注,同时如何选购也成为了一个大问题。48V锂离子电池与铅酸电池相比,具有体积小、重量轻、温度适应性强、充放电效率高、安全稳定、使用寿命长、节能环保等优点。48V锂电池的价钱是有一定的标准的,不能过低,但也不要买过高的。然后观察有没有保证的时间,指的就是在开电动车的时候的续航时间是否能达到原本该有的时长。

48V锂离子电池价格估算公式

单个锂电池电芯价格x(3.6~3.7V*n=48v)*m(并联的电芯数量)+保护板价格+外壳价格+辅材价格

一般单个锂电芯的电压为3.6~3.7V,其价格会因为锂电池厂家生产使用的材料和工艺的不同会有所差异。

锂电池与铅酸电池有何区别?

铅酸电池和锂电池的电池使用寿命、标称电压、内部材料、能量和电池售价都不一样。铅酸电池的使用寿命一般为两年,需要经常补充铅酸液体。而锂电池使用寿命比铅酸电池长,一般在4年。与铅酸电池不同的是,锂电池更加环保,污染度更低。

铅酸电池的能量是30wh/kg,锂电池是150wh/kg。铅酸电池和锂电池的内部材料差别在于两者的正负极。铅酸电池和锂电池开始工作的时候,正负极都会发生化学反应,而且锂电池是有机电解液,铅酸电池的电解液为浓硫酸,两种材料的导电性不同。

锂电池和铅酸电池之间的主要差异在于电极和电解质中所采用的材料化学组成。目前,大多数锂电池使用金属氧化物作为阴极以及碳基材料作为阳极。电解质溶液为在****中溶解的锂盐。另一方面,铅酸电池包括作为阴极的二氧化铅、铅阳极和硫酸形式的电解质。

锂之源可以提供太阳能灯具用的锂电池,18650三元锂方案、32700磷酸铁锂方案,比亚迪/宁德时代方形大铝壳方案,欢迎咨询。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包