宁德tips膜安装工程,设计方案服务,精湛工艺,全程质检

楼主:锦嵘滔环保 时间:2021-02-19 15:06:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

城市污水的有效回收利用,能在很大程度上节约水资源。因此,超滤膜技术也被广泛应用在城市污水处理和回收利用中。运用超滤膜技术可以有效对生活废水、管道废水及表面降水进行过滤处理,同时可以去除废水中的有害物质和有害微生物。处理后的污水不仅能够达到排放标准,也可以在供水工厂进行进一步的处理后向居民供水,从而实现水资源的循环利用。

超滤设备的优点:系统能耗低,生产周期短,与传统工艺设备相比,设备运行费用低,能有效降低生产成本,提高企业经济效益。系统工艺设计先进,集成化程度高,结构紧凑,占地面积少,操作与维护简便,工人劳动强度低。系统制作材质采用卫生级管阀,现场清洁卫生,满足GMP或FDA生产规范要求。控制系统可根据用户具体使用要求进行个性化设计,结合先进的控制软件,现场在线集中监控重要工艺操作参数,避免人工误操作,多方位确保系统长期稳定运行。

超滤膜发展至今,其自身演化出来的型号已经多达几十种。根据分类标准的不同,不同超滤膜组件的命名更是千差万别。以原液透过的方向来分,内压膜与外压膜就是两大类;而以超滤膜的工业型号来分,4040与4080就是常见的两大类。但无论是按照什么样的标准去划分超滤膜,超滤膜厂家对于相关膜组件的质量要求是一贯且固执的。各型超滤膜的堵孔率必须被控制在1%内。否则,产品就很难被市场所认可。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包