南京污水处理膜批发,服务的客户不计其数

楼主:锦嵘滔环保 时间:2021-02-19 14:41:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

污水处理厂由于工作的特殊性温差通常在 10℃左右,冬季时的平均水温会低于 15℃,这也在一定程度上给污水处理场的污水处理带来了难度。重视源头污染的控制。源头污染的控制对污水处理厂整体的污水处理效果会有很大的影响。一般情况下,在新建的城区应该采用雨污分流的系统,而在老城区可以采用合流制的方式作为排水的方式。并且要根据城镇污水处理厂的实际情况对其进行定期的系统改造,这样能够达到较为理想的污水处理效果。

常规的中空纤维微超滤膜,在应用过程中,为了控制液体的流动方向,并提供过滤动力,通常需要外界力量,例如加压泵进行加压。用于水处理行业的中空纤维微超滤膜中,内压式膜是水从中空纤维的内表面向外表面过滤,外压式膜是水从膜的外表面向内表面过滤。外压式由于驱动压力(压力泵及真空)来源不同,分为外压正压式和外压负压式(即浸没式)。微超滤膜也可分为压力式和浸没式两大类,压力式细分为内压和外压。

生物预处理工艺是去除原水氨氮使用广泛、效率高的净水工艺,在国内外的研究和应用已有30多年的历史。为保障出厂水水质稳定达到《生活饮用水卫生标准》(GB5749-2006)要求,水厂先后在常规净水工艺前增设生物预处理工艺,借助微生物群体的新陈代谢活动,对有机微污染水源进行预处理。常温下,生物预处理工艺对氨氮的去除率基本达到80%左右,同时,水中氨氮和有机物的降低减少了微生物赖以生长繁殖的基质,对水中色度、嗅味也有一定去除效果。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包