三个大电流供应商 恒吉电子欢迎来电咨询

楼主:恒吉电子 时间:2021-02-19 10:41:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


广州市恒吉电子科技有限公司自成立以来每年投入10%以上的销售收入用于新产品、新技术的研发,拥有多项国家专利,凭借产品的专业化和高可靠性,公司科技创新实力一直居于行业前列,并获国家科技创新基金,是“广东省高新科技企业”。我公司还与国内外知名高科技企业建立了良好的战略合作伙伴关系和共赢模式。客户的信任是我们持续发展的前提。我公司始终坚持“以客户为中心,以市场为导向,快速响应,为客户提供全方位的连接方案。”的经营理念,通过精密产品、精心生产、精准交货、精诚服务来实现对客户的承诺。让客户满意是我公司一贯宗旨,我公司的专业团队可为客户提供售前、售中、售后360度全方位服务,并可为客户提供度身定制专项解决全案等个性化服务。

三个大电流供应商 恒吉电子欢迎来电咨询-广州市恒吉电子科技有限公司拥有多项国家专利,凭借产品的专业化和高可靠性,公司科技创新实力一直居于行业前列,并获国家科技创新基金,是“广东省高新科技企业”。

电连接器材料的选择涉及因素很多,包括电连接器本身的机械、电气、环境性能要求等。如环境密封或气密封连接器中所用的密封材料以及胶粘材料、金属材料(外壳和接触件)等。

接触件材料

接触件材料的选择应满足电气性能和机械性能要求,同时应保证易于加工和低成本。性能要求主要是指在整个寿命期内有低的接触电阻和良好的电传导性,它与材料的表面性质,弹性模量及应力松弛特性有关。常见的接触件材料有:铜(copper),黄铜(brass),锡青铜(phosphor bronze),铍青铜(beryllium copper),铜合金(nickel-silver),钢(steel)和镍(nickel)。

绝缘材料

绝缘材料应满足电性能、温度和机械性能要求,一般根据电连接器的电性能,工作温度及机械和环境要求来选择材料。电性能主要取决于材料的介电性能和体积电阻率,工作温度决定于材料的热变形温度,机械性能取决于材料的冲击强度和弯曲强度。常见的绝缘材料包括热塑性塑料(如聚酰胺、聚氯乙烯、ABS、聚四氟乙烯,聚酯,聚苯醚等)和热固性塑料(如酚醛树脂、尿甲醛、DAP、环氧树脂等)。

外壳材料

外壳材料是取决于电连接器的结构强度、耐腐蚀及电磁屏蔽等要求,外壳材料不但要有足够的强度,而且要有较好的表面涂覆和较轻的重量



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包