横沥专业考叉车证机构怎么选学校

楼主:东莞小成叉车培训中心 时间:2021-02-19 09:31:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

叉车驾驶员培训是近两年叉车学校最热门的技术之一,随着物流业的迅猛发展,叉车驾驶员工资待遇比较以前有大幅增加,平均月薪由原来的3000元上涨到5000元左右,此外甚至有些企业还有包括五险一金在内的福利待遇,这吸引了大量急需高薪就业的求学者。同时叉车培训也是在工程机械领域技术要求难度不高的技能项目,技术门槛不高,也是许多人选学的重要原因。

东莞拿到叉车证的学员不少,但是找到工作的却很少,因为有的地方培训的标准、考试的标准和工厂试工的标准相差太远。如果主要是培训叉车在空地上前进、后退、转个弯,但工厂却要求会叉货。

有90%有叉车学生找工困难主要是技术太差,当中有小部分经历千辛万苦终于当上了叉车司机,

可是却有70%的学了叉车的学员放弃了,叉车证当成纪念证用,浪费了金钱和时间。

东莞小成叉车培训中心以工厂招工标准来要求学生,配有重货让学生实践,让学员学到小成、找到好工作!

这里一直是大多数学员选择学一技之长的地方。俗话说得好“有技旁身,行遍四方”,这就可以看出技术的重要性了。

我们的培训中心,一直保持着良好的口碑,诚信服务,严格教学,十分的注重理论和实践相结合,全面提高学员的安-全意识与驾驶技能及叉车的维护和保养知识。做到让学员实实在在的熟练开叉车的技术。

本中心师资力量雄厚,特聘具有多年实际操作经验和维修经验的资深教练任教。

我们东莞小成叉车培训中心的优势:

A , 是企业和个人叉车培训的理想选择;

B, 本机构更具规模的叉车驾驶员培训基地;

C, 社会上各类叉车型专业教练车现场培训(有油叉车  电叉车)

D, 学员可以花最少的钱学到所有车的知识和技能;

E, 有专业教练手把手教您,指导每一个动作要领,直到您学会为止!


小成坚持“为人民造福,为政府分忧,为社会服务”的办学宗旨,以就业为导向,秉承母公司“服务,为客户创造价值”的经营理念和“诚实做人,诚信教学,愈挫愈奋,追求质量”的机构精神,致力于培养工程机械领域紧缺的专业技能人才。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包