天津税务在线咨询电话,滨泰阳光为企业保驾护航

楼主:滨泰阳光财务 时间:2021-02-18 16:20:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津税务在线咨询电话,滨泰阳光为企业保驾护航

小规模增值税申报表没有未开收入栏次,如果企业确定未开票收入短期内需要开票冲销,建议企业开票时再申报,如果不需要开票冲销未开票收入则按当期开票收入填写相应税率栏次。

小型微利企业怎么做企业所得税延缓缴纳申报?

我是一家查账征收的小型微利企业,适用国家税务局公告2020年第十号的延缓缴纳企业所得税政策。请问在填报A类预缴申报表时,如何享受这个政策?

为落实小型微利企业延缓缴纳企业所得税政策,国家税务局修订了企业所得税预缴申报表,修订后的A类预缴申报表增加临时行次第L15行;修订后的B类预缴申报表增加临时行次第L19行,用来填报缓缴金额。

对于查账征收企业,您只需在《中华人民共和国企业所得税月(季)度预缴纳税申报表(A类)》第L15行,“是否延缓缴纳所得税”勾选框勾选“是”,在该行次填写相应数据,第十五行,即会显示本期应补(退)所得税额为0。

其中第L15行符合条件的小型微利企业延缓缴纳所得税额为享受各种减免之后本季度实际应当缴纳的企业所得税。

对于填报B类预缴申报表的核定征收小微企业也是同样的道理。直接在第L19行,勾选是,填入缓缴金额,终实现“本期应补(退)所得税额”为0。

天津滨泰阳光财务咨询,是一家专门从事财税服务的代理机构。经财政局、工商局批准,具有代理记账许可资质,依法登记注册成立的。业务涵盖工商代理,财税代理,财税咨询,资质许可,知识产权,高新认定,人力社会保障等。十年行业经验,专注一站式财税服务。

税务在线咨询电话,天津税务在线咨询,天津税务在线咨询电话

税务在线咨询电话,天津税务在线咨询,天津税务在线咨询电话

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包