青浦区师资力量雄厚的会计实操培训机构

楼主:立人会计培训 时间:2021-02-18 15:34:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海青浦区立人会计培训学校是上海领先职业教育机构之一,专注会计职业教育的培训机构,更是面向大众以终身教育为目标的职业教育院校。我们相信专注可成就一切。

上海青浦区立人会计培训学校的课程特点:

1、架构体系,清晰脉络。

2、互动反馈,高|效提升。

3、突出内容,直击重点。

4、有序拆分,灵活学習。

大型国企、外企前资深财务总监亲自编撰教材,授课讲解,答疑解惑,为你的实操学習之路保驾护航;**培 训**和会计专业知名专家教授联袂研发课程,精编题库,潜心录课,只为让你1次性通过职|称考试,轻松*|*。

会计入门的四大方法:

1、去小公司做会计

一般小公司的业务相对比较简单,对会计人员的经验没有太多的要求。所以可以先去小公司做会计,积累一定经验了,再换岗。

2、先做出纳

如果没有会计经验的话,可以先去做出纳,虽然出纳跟会计差很远,但是可以熟悉一些财务的制度,报销流程等等。可以积累一些经验。

3、做会计助理

做会计助理也不错,虽然还没有正式做会计工作,但帮会计人员和会计部门打打杂,反而可以学到更多有关会计的业务,积累一些经验,再去换岗。

4、去大公司做专岗

一般的大公司,财务部的岗位都设置的比较细致,比如应收会计,应付会计,销售会计等等,但这些都不需要太多会计经验,而且大公司一般都会有会计主管,指导你怎么做?所以去大公司,做会计专岗,也可以积累一些会计知识,到时候再换岗。



师资决定质量,实力赢得未来!成熟的培训体系,独特的办学特色,国际化的专业教学管理以及优异的辅导效果,保证了学校的教学质量、规范运作和诚信经营,立人成为教育培训行业的一面旗帜。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包