浙江混凝土透水地坪工厂_浙江艳石值得信赖

楼主:浙江艳石新材料公司 时间:2021-02-19 02:41:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

浙江混凝土透水地坪工厂,那么关于混凝土透水地坪还有哪些知识点呢?"压花地坪施工步骤:1、 浇倒摊铺混凝土,等混凝土表面没有较明显的水分时,可以在混凝土表面均匀地铺上彩色强化料,注意在撒料的过程中尽量做到厚薄一致。待强化料充分吸收完水分后,采用专用大抹刀对地坪表面做好收光工作。要求收光迅速平整、不可出现抹刀印痕。2、覆盖脱膜粉,等到压花地坪表面呈暗淡色彩,且地坪表面摸上去尚未硬化时,在地坪上均匀撒上彩色脱模粉,要求薄而均匀,注意表面要全部覆盖。3、排放模具,先将压花地坪的模具按照规律依次排列整齐,在排列的过程中注意紧密性,中间不要出现缝隙,同时模具应注意放正确的位置,不可反复起模重试。4、压纹理,据混凝土软硬程度压制地坪纹理,注意掌握好压模的力度,若凝土较软可用脚踩,若较硬的话要结合夯锤,这样制作出来的纹路才可以更加均匀。5、不要踩踏,压花完成后,要进行封闭,不可以直接在上面行走及行车,否则会出现无法修复的损坏。6、刷地坪保护剂,等艺术地坪完全干燥后,再将艺术地坪保护剂均匀的涂抹在地坪表面,并且要注意地坪应涂抹均匀,并且全部覆盖住,等彻底干燥后即可使用。那接下来我们就跟艳石新材料看看混凝土透水地坪还有哪些内容是我们需要了解的。

掌握压模的时间非常重要,太湿或太干的混凝土表面都会影响最后的图案及效。明建成型模之间必须排列紧凑以防止双缝的出现。起模后必须检查压过的地方并进行适当的修补处理。如果施工时遇到有靠墙、边角或其它不规则处,可以使用明建边角模(红色软模), 但使用时要注意与整体图案的一致与协调。成型模和边角模可以重复使用,但必须备有足够数量的模具(7块/套),以提高施工效率。施工后的压模地坪路面不需要洒水进行养护,但在验收交付使用前必须做好必要的保护工作。

电子化工车间电子行业产品的高精度性,要求生产车间和储备室等都不能有静电的产生;化工行业的制备车间会有腐蚀性物质的外渐车库系列地坪现**达国家,汽车每年的产量和销售都逐步提升,那么多的汽车,车库的建设无疑也是重要的一块,不管是地下还是露天车库,出入口的防滑性,车位及主通道的美观性都要从地坪上体现出来。大堂展厅地坪四星的大堂,各级展会、展厅等对地面要求美观、亮丽较高的展区及通道。地坪的艺术展现更是添加了一道亮丽的风景。

基于以上介绍,您可能已经对混凝土透水地坪有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询艳石新材料哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包