浙江彩色防滑路面价格是多少_浙江艳石新材料有限公司

楼主:易企网 时间:2021-02-19 02:21:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

浙江彩色防滑路面价格是多少,那么关于彩色防滑路面还有哪些知识点呢?地坪的服务范围是现代工业企业地坪,商业地坪,大中型停车场地坪,停车库地坪,商业广场,车站码头,学校运动场,物流仓库地坪,办公室地坪,游泳池地坪,旅游胜地地坪,各种活动中心地坪,各种研发领域地坪,总之,只要使用到混凝土的地坪面都可以制作地坪。那接下来我们就跟艳石新材料看看彩色防滑路面还有哪些内容是我们需要了解的。

施工推荐水泥标号为32.5水泥424kg,粗砂400kg,细沙400kg,石子(瓜子片)1100kg,水185-195kg。2. 在适当湿度的推荐混凝土下,均匀铺撒强化料待荫湿后收光,接着进行第二次补色作业,依然待荫湿后收光。3.铺撒脱模粉4.进行压模5.待压模地坪一周后彻底定型后用水将脱模粉冲净图上密封保护剂,广场、行车道、中心绿地、户外庭院、公园、场所、停车场、背景墙、住宅小区、水上乐园、度假村、高尔夫球场、室内等地坪。

"压花地坪施工步骤:1、 浇倒摊铺混凝土,等混凝土表面没有较明显的水分时,可以在混凝土表面均匀地铺上彩色强化料,注意在撒料的过程中尽量做到厚薄一致。待强化料充分吸收完水分后,采用专用大抹刀对地坪表面做好收光工作。要求收光迅速平整、不可出现抹刀印痕。2、覆盖脱膜粉,等到压花地坪表面呈暗淡色彩,且地坪表面摸上去尚未硬化时,在地坪上均匀撒上彩色脱模粉,要求薄而均匀,注意表面要全部覆盖。3、排放模具,先将压花地坪的模具按照规律依次排列整齐,在排列的过程中注意紧密性,中间不要出现缝隙,同时模具应注意放正确的位置,不可反复起模重试。4、压纹理,据混凝土软硬程度压制地坪纹理,注意掌握好压模的力度,若凝土较软可用脚踩,若较硬的话要结合夯锤,这样制作出来的纹路才可以更加均匀。5、不要踩踏,压花完成后,要进行封闭,不可以直接在上面行走及行车,否则会出现无法修复的损坏。6、刷地坪保护剂,等艺术地坪完全干燥后,再将艺术地坪保护剂均匀的涂抹在地坪表面,并且要注意地坪应涂抹均匀,并且全部覆盖住,等彻底干燥后即可使用。

基于以上介绍,您可能已经对彩色防滑路面有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询艳石新材料哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包