江北经济型宾馆,江北洪塘经济型宾馆,江北商务住宿

楼主:江北来佳商务宾馆 时间:2021-02-14 01:51:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波市江北来佳商务宾馆隶属宁波江北。北靠慈溪,东邻镇海、庄桥,西接慈城,南面与鄞州隔江相望,地势北高南低,交通便捷。内部服务设施齐全先进、温馨典雅的客房,为商旅人士提供物超所值的细致服务。

那么关于经济型宾馆还有哪些知识点呢?好的商务酒店应该是产品的各个组成要素都是相互匹配和兼容的。由于员工行为直接构成了酒店产品的核心成分,所以我们在考察商务酒店的品牌时,还需要看其受过良好训练的员工和职业经理人员占其员工总数的比例。相对于一般意义上的酒店从业人员而言,这些专业人士更能深入了解商务客人的需求,并拥有丰富的酒店从业的经验。那接下来我们就跟来佳宾馆看看经济型宾馆还有哪些内容是我们需要了解的。

江北经济型宾馆商务酒店根据自身客观情况做好方向,根据不同的商务人群层次提供有针对性的服务。商务酒店应该是在经济型酒店基础上提高一个档次的业态,具备品位、舒适、时尚,含有许多资讯等元素,致力于品牌培育和商务酒店的发展。商务酒店的成长是在商务旅行需求引导下,市场竞争的产物,也是商务酒店运营商长期致力于品牌培育的必然结果。

江北经济型宾馆商务客人在酒店总的客源结构中应当占有主导的份额,这是将商务酒店和非商务酒店区分开的一个基本标准。客源结构的形成离不开酒店经营者的策略的主动引导,比如通过赋予酒店相应的品牌内涵和品牌联想,加上价格和产品策略的配合。

基于以上介绍,您可能已经对经济型宾馆有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询来佳宾馆哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包