龙华临街旺铺首付5成火爆认筹

楼主:前呈置业 时间:2021-02-10 15:41:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  龙华保利天街商铺火爆出售/出租!统一招商运营,更专业的品牌营销团队!

  话说:无运营者妄议价值!单纯的收租观念和物业管理是完全不能满足商业地产运营和管理需要的。

  统一招商:首先保利天街周边的市场调查,保利天街的消费定位,业态规划,品牌商家删选,都是由优资行统一负责。

  统一营销管理:您买的只是购物中心其中的一小部分,您的铺旺不旺,价值高不高在于整个购物中心的人气地位知名度。所以,项目的统一包装,营销推广都是由优资行来完成。

  统一监督:铺面装修监督,服务礼仪培训,日常行为监督,业绩分析,统计都是由我们优资行统一管理。与经营者的利益进行捆绑降低商户的风险

  统一服务:协调与政府监管单位的关系,解决繁琐的客户服务工作,处理顾客投诉等。

  这些每一项都是需要相当的人力,物力和财力。都需要。有相当的专业度,所以不是某一个商家可以独立完成的。您的商铺由我们您打理。

深圳龙华保利•天街商铺旺铺出租——单价仅7万元/平米起,首付5成欢迎来电咨询前呈置业!

商铺价值点:

1:不是传统的社区商业,是区域商业中心。

2:龙华主要交通枢纽。

3:醇熟地段,百万人员流量。

4:开放式街区。

5:不是传统的底商,都是铺铺临街的双层商铺。

二楼直接连接龙华汽车站天桥!85%使用率!

全部带上下水无行业限制!

面积20-80,总价200起!

70年产权-2013-2083年底!

带保底10年租约!统一招商,统一管理,回报率4-6厘

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包