宁波彩色地坪_宁波篮球场塑胶哪家专业

楼主:易企网 时间:2021-02-18 03:41:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波彩色地坪哪家专业,那么关于彩色地坪还有哪些知识点呢?地坪选择方法:机械性能要求主要以下三个方面:1、耐磨性:地坪在使用时会有哪些车辆行走?2、耐压性:地坪在使用时会承受多大荷载?3、耐冲击性:冲击力是否会引起地坪面起壳、剥离?化学性能要求主要考虑以下两个方面:1、耐酸碱性:使用时腐蚀性化学物质的种类及浓度。2、耐溶剂性:使用时溶剂类型及接触时间。那接下来我们就跟艳石新材料看看彩色地坪还有哪些内容是我们需要了解的。

"

地坪是底层房间与土层相接触的部分,它承受底层房间的荷载,要求具有一定的强度和刚度,并具有防潮、防水、保暖、耐磨的性能。地层和建筑物室外场地有密切的关系,要处理好地坪与平台、台阶及建筑物沿边场地的关系,使建筑物与场地交接明确,整体和谐。地坪适用于一些对于卫生条件要求比较高的场所比如说食品厂车间地面、厂车间地面、实验楼地面、机房地面等;要求抗冲压抗腐蚀耐磨的地面比如说地下停车场、工厂库房(过叉车区域)等等。

基于以上介绍,您可能已经对彩色地坪有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询艳石新材料哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包