上海浦东新区网络教育容易通过的专业

楼主:龙翰教育 时间:2021-02-19 11:11:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


上海龙翰教育科技有限公司的教师与学生紧密联系在一起,充分互动,共同创造出新理念新思想,以达到扩展他们的知识面和培养和提高对整个世界的感知能力和创新能力。

网络教育Pass rate高不高

网络教育又称为远程教育,它的上课特点决定了远程学習要以自学为主,学生的大部分学習时间与教师、同学是分离的,没有教室,更没有课堂的氛围。因此,网络教育Pass rate高不高就成为了学生们较为关心的问题之一。

在教育部相关政策的要求下,远程教育是各高校自主招生,自主出题考试,高校会根据自己的培养要求和教学情况安排入学考试。但是这种考试是水平考试,不是择优考试,主要了解学生的基础知识和学習能力,以保证入学后能适应所学专业的要求,同时也了解学生利用网络及多媒体手段进行学習的能力,以便有针对性地帮助学生学習。只要符合基本的学習条件,入学注册不会有太大的困难。

网络教育的学制相对来说都比较短,一般2.5年即可顺利毕业,比正常全日制大学时间少了一年半,并且可以随时报名入学。在网络教育这种学習模式下,大多数学校要求学生,平时作业占总成绩40%以上,也就是说,平时的学習的积累就可以提前拿到各科40分,考试在拿20分即可。另外,所有作业都是在线完成,每年仅需参加两次考试,每次考试一天。所以,网络教育的Pass rate也是继续教育中最|高的。

网络教育如何选择专业?

一、选择与从业相关或者预备从业的网络教育专业

现在很多职业岗位都实行了职位准入制度,即:从事某个特定职业的岗位必须要求具备特定的职业技能证书。而报考这些职业技能证书的时候需要具备一些专业的学历证书(如一建需土木专业,成考需法律专业),对于广大在职选读远程(网络)教育的朋友来讲,这个是最重要的考虑因素:选择专业就是要和职业相关。

二、从兴趣出发选择网络教育专业

保持专注的zui佳元素。如同现在很多中小学开展兴趣教学一样,对于成人来说兴趣也一样重要。现在有68家远程教育高校,专业更是不胜枚举,比如管理类,营销类,经济类,都是很热门的专业,这些专业也许与你的职业无关,也与你想要今后从事的职业无关,但却是你的兴趣之所在。这时,凭借兴趣选择一个专业,或许真的能够让你变成一个专业人士。

龙翰教育本着 “开创思路、学以致用”的办学宗旨,为学员提供最有激励性、zui具亲和力、最富提升力的整合培训。中心的学历自考、各类培训课程也是出类拔萃,深受学员喜爱。学校依托得天独厚的大量教育资源,整合了大量优质的教育课程以及培训资讯,一直致立于教育培训服务行业,终生服务宗旨是:让学習更简单,让学習更有效;让教育真正服务社会,让教育真正改变我们的生活!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包