东莞市权威考叉车证哪家更好

楼主:东莞小成叉车培训中心 时间:2021-02-09 08:58:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这里一直是大多数学员选择学一技之长的地方。俗话说得好“有技旁身,行遍四方”,这就可以看出技术的重要性了。

我们的培训中心,一直保持着良好的口碑,诚信服务,严格教学,十分的注重理论和实践相结合,全面提高学员的安-全意识与驾驶技能及叉车的维护和保养知识。做到让学员实实在在的熟练开叉车的技术。

本中心师资力量雄厚,特聘具有多年实际操作经验和维修经验的资深教练任教。

东莞小成(技成)叉车培训中心是东莞市质量技术监督局批准而设立的定点叉车司机培训考点,为我市培训了大量的叉车专业人才。本校师资力量雄厚,条件优越,设施齐全,管理严格,常年举办叉车培训考叉车证复审年审。

本特训中心旨着以人为本,依靠学员的口碑发展我们的未来.做到诚信服务,严格教学,注重理论和实践相结合的实用型训练。

为了方便上班人员训练,可以随到随学。如果白天上班,晚上也可以学,采取无休息日,无节假日的教学方式。让学员学足时间,在短期内熟练掌握叉车操作技能。

叉车电瓶日常检查

1、 液面:低于额定的液面,将缩短蓄电池的使用寿命,而且电解液太少将导致蓄电池发热损坏,因此,必须经常注意电解液是否足够。

2、 接线柱、导线、盖子:必须经常检查蓄电池接线柱接合处、与导线的连接处因氧化引起的腐蚀情况,同时检查盖子是否变形、是否有发热现象。

3、 外观:蓄电池表面肮脏将引起漏电,应使蓄电池表面随时清洁、干燥。

如何给叉车的轴承做润滑?

新叉车或长期停止工作后的叉车,在开始使用的二星期内,对于应进行润滑的轴承,在加油润滑时,应利用新油将陈油全部挤出,并润滑两次以上,同时应注意下列几点。

1、润滑前应清除油盖、油塞和油嘴上面的污垢,以免污垢落入机构内部。

2、用油脂压注润滑剂时,应压注到各部件的零件结合出挤出润滑剂为止。

3、在夏季或冬季应更换季节性润滑剂

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包