大渡口环保地板,防水,防滑,家装工装都适用

楼主:乾骄建材 时间:2021-02-09 06:11:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 绿色环保,SPC锁扣地板主要原材料是高质量的聚氯乙烯树脂,聚氯乙烯是环保的可再生资源,天然环保,100%不含甲醛、铅、苯,无重金属及致癌物,无可溶性挥发物,无辐射。它早已被大量使用在日常生活中,比如自来水管道、餐具、医用的输液管袋等,是国家极力倡导的绿色产品。

超轻超薄,SPC地板一般只有2-6mm厚度,重量不足普通地面材料的10%。

**耐磨,SPC地板表面有一层特殊的经高科技加工的透明耐磨层,**耐磨、抗冲击,而且不变形、可重复使用,一般使用寿命为20-30年。

 所以,地板作为家庭重要的装饰材料,选择什么样的地板,直接影响到家人的身体健康。

防水,任性铺装任意场所。这一款地板它的主要成分是由耐磨层、矿物岩石粉和高分子粉等组成,天然不怕水,所以您不用担心家里的地板一泡就会变形起泡,或者是因为湿度大而发生霉变,或者因为温度高低变化而变形。同时她的这个表面层是经过PUR晶盾特殊的工艺处理,风吹雨打都不怕,所以她不仅是客厅、卧室**安全地板,也非常适用于厨房、卫生间。

防滑,再也不用担心滑倒摔跤了。防滑性能问题我相信是大部分家里铺了瓷砖的朋友特别感同身受的,因为一旦沾了水,容易脏不说,还特别容易滑倒。

 防火。这个也可以做个试验,用喷壶在地板上面喷洒酒精,整个酒精在燃烧完之后会自然灭,拿一块湿抹布在地板上面擦拭一下,立马就变得干干净净了,不会出现任何痕迹,她的材质是具有天然的阻燃性,防火级别达到了B1级,所以现在很多公共空间选用SPC地板就是这个原因,因为强化木地板和地毯怕火。

适配地热,节能保温。它的石岩粉基材层是跟矿物岩石一样,具有良好的导热特性和热稳定性,所以说它是非常适合于在这种地热的环境当中来使用。释放热量均匀,因为它本身不含有任何甲醛,所以也不会释放任何的有害气体,同时她的基材有柔韧回弹层,加上表面的耐磨层能实现有效的保温。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包