渝中锁扣地板,厂家直供,价格优惠

楼主:乾骄建材 时间:2021-02-07 02:53:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 看了上面地板的来历SPC地板确实比不过,但是就优势从多个方面来讲,确实比那些地板前辈们强(稍等马上讲解),但是却鲜少有人相信。其实有时候我感觉人一直活在发现问题和解决问题之中,今天我们发现木地板和瓷砖的弊端而不去改变那么伤害可能就是我们子子孙孙,所以说我们每一个社会之大众国家之公民都应该解决所发现的问题来造福人类。

随着经济的发展和社会的进步,幼儿园、托儿所甚至于每家每户家里的婴儿房的装修使用材质受到越来越重要的对待,人们对于孩子的成长环境总是格外关注,分外谨慎地选择每一样的吃穿用度,满足孩子使用的同时致力于健康与安全。

 防滑,SPC地板表层的耐磨层有特殊的防滑性,越遇水越涩,所以在公共安全要求较高的公共场所,如机场、医院、幼儿园等是**的地面装饰材料。

防火,SPC地板的防火等级可以达到B1级防火,这也是地材防火的最高标准。本身不会燃烧并能阻止燃烧。高品质的SPC地板在被动点燃时不会产生窒息性的有毒有害气体。

防水,乙烯基树脂和水无亲和力,沾水后不会受损、变形,同时不会因为湿度大而发生霉变。

吸音,SPC地板特有的表层和塑胶发泡垫层经无缝处理后,可充分起到吸音、隔音的功能,能隔绝15db-19dB的噪音。所以适合用在需要安静的环境,如医院病房、学校图书馆、报告厅等选用SPC地板。

 厚度仅4-5.5毫米,超薄设计是专业行内大胆创新,表面印刷材质,基材与100%高纯耐磨透明层一体成形,提高流量大场所使用寿命,表面模仿真实木质纹理和天然大理石纹理,鉴于原材料的特性,导热快且蓄热持续时间长,是地暖**的地板。无味,不怕水、不怕火、不怕潮;耐刮性能上,资源使用上,防滑性能上,SPC地板均优于强化地板。SPC地板表面不会有孔,不会渗水;拼接后不会有缝,沾染污渍后,用抹布轻轻擦 试,即可轻松清理,不会留下难以除去的印记,也不需要用特殊养护产品保养。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包