浙江塑胶跑道体育场_浙江人造草坪工程施工

楼主:易企网 时间:2021-02-13 04:21:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

浙江塑胶跑道体育场工程施工,那么关于塑胶跑道体育场还有哪些知识点呢?"压花地坪施工工艺:底层处理:应整理及夯实顿足整平,达到规定的压实密度。浇筑混凝土于同一颜色及模具型号之施工区域,并以工具抹平,需考虑泄水坡度,避免积水。混凝土初凝前,以镘刀将混凝土镘平,以撒布法将彩色印花料按规定用量平均分二至三次均匀撒布于混凝土面层,每次均匀以专用镘刀进行镘平、镘光工作。按规定用量均匀撒布脱模剂于混凝土面层。将规定之模具造型于混凝土面层上排放整齐并放样,再进行压印工作。对完工的地坪进行养护,一般25℃条件下, 72小时后即可投入使用。那接下来我们就跟艳石新材料看看塑胶跑道体育场还有哪些内容是我们需要了解的。

地坪是底层房间与土层相接触的部分,它承受底层房间的荷载,要求具有一定的强度和刚度,并具有防潮、防水、保暖、耐磨的性能。地层和建筑物室外场地有密切的关系,要处理好地坪与平台、台阶及建筑物沿边场地的关系,使建筑物与场地交接明确,整体和谐。地坪适用于一些对于卫生条件要求比较高的场所比如说食品厂车间地面、厂车间地面、实验楼地面、机房地面等;要求抗冲压抗腐蚀耐磨的地面比如说地下停车场、工厂库房(过叉车区域)等等。

地坪的服务范围是现代工业企业地坪,商业地坪,大中型停车场地坪,停车库地坪,商业广场,车站码头,学校运动场,物流仓库地坪,办公室地坪,游泳池地坪,旅游胜地地坪,各种活动中心地坪,各种研发领域地坪,总之,只要使用到混凝土的地坪面都可以制作地坪。

基于以上介绍,您可能已经对塑胶跑道体育场有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询艳石新材料哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包