天津一级建造师培训班零基础学建造师-博跃教育

楼主:博跃教育 时间:2021-02-19 13:11:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津一级建造师培训班零基础学建造师-博跃教育

廊坊市博跃教育科技有限公司致力于打造中国大且专业的一级建造师培训、二级建造师培训、项目管理师培训企业,拥有庞大的服务网点,以高覆盖、高效率的服务获得同行和企业领导的一致认可。各地市建委、国内知名建筑类院校、国内知名教育类院校等一直有着良好的合作关系,并以良好的口碑得到行业好评;一直为各地区输送大量具有职业资格的从业人员。将以专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务。

我单位组建于2005年,前身为中企华育,现已发展成为多家分公司及地方接待中心,是一家专业从事一级建造师、二级建造师、BIM培训、国家职业资格考前培训、企业内训等于一体的综合性企业;凭着踏实、执著、创新的专业精神,灵动的创意、高质量的服务获得同行及企业领导的一致认可。现已发展成为由五个共同体组成的股份制综合性管理顾问机构。此间组织过多期培训班、组织过多次全国性的大型会议。公司设立分级分权管理政策,设有公司办公室、接待处、业务部,另下设了四个招生处,现由廊坊市博跃教育科技有限公司统一管理。

天津一级建造师培训班零基础学建造师-博跃教育

在多年的各类培训工作中与全国各大中型企业建立了长期合作关系,进行了多次企业内训和企业管理、专业课程等方面的指导工作。

建造师知识分享

一级建造师哪个专业通过率高?

作为一建三大专业:建筑、机电、市政可以说这三个专业占了一建考生的百分之90%。

但是通过人数又不能大幅度提高的情况下,只能调剂3%给市政,也就是说,这3%的市政通过人数,完全是建筑给调过来的。

往年市政的通过率是可以忽略不计的。所以,可谓用心良苦! 因为通过人数不能大幅度增加,否则不出3年。

这一建和二建将处在一个水平上了。无法体现出社会精英身份来。

也就是社会精英将不会考这个证,人才意味流失。

1、建筑专业:大概在7%。

全国过关率3万人左右。全国平均分80分,有的同学会有疑问了,为什么每年建筑都在10%左右,今年咋还低了呢。主要是因为:12年建筑一建通过率高达15%,导致市场驱于饱和状态。

2、机电专业:大概通过率4%

从通过率来说属于机电大年,通过人数1.2万左右,全国平均分77分。

3、市政专业:大概通过率3%

从历年来的通过率,尤其比12年千分之3的通过率来说,属于市政的大年。全国大概通过1万人左右,全国平均分75分。

4、其他专业

因为人数教少,综合统计,无确切数据,就暂定在0.5—1万人吧,这里面水分很大。

综合来看,一级建造师通过率都普遍偏低,但是通过率的高低并没有什么大的意义。实事求是的进行学习,保证备考质量,才是重中之重。

一级建造师实务考试的检查策略

实务考试时间紧张,多数考友到临交卷时可能还在答题,基本没有时间再回头进行检查。所以实务考试的选择题在完成以后,应快速检查并涂好答题卡,把不会的题也都涂上。这样做的目的是,接下来可以踏踏实实地专心做主观笔答题,不用因选择题没检查而分心,同时也避免了主观题没做完、选择题也没检查的不利局面。


天津一级建造师培训班零基础学建造师-博跃教育

为什么单位鼓励大家考建造师呢

1.证书含金量跟证书能发挥的作用。

如果你想在建筑领域或者说在这一行有发展空间,那就必须要考建造师。从某种意义上来说,二建是我们踏入这个行业的证书,而一建证书是我们进入高级管理层的必备证书,尤其在竞争日益激烈的今天,没有注册证书,同样的条件下,你已经落后于别人了。

2.建筑行业的规模与缺口。

建造师是整个建筑行业的核心人才。随着建筑行业的逐渐规范,建造师的缺口是很大的。不管从各种各样的法规或者是相关的标准,还是从相关的企业资质认定,对建造师的需求都越来越大。很多地方的企业因建造师数量不足,而被严厉处罚。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包