山东冰雪露酒靠不靠谱

楼主:冰雪露 时间:2021-02-05 11:51:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

多代传承,百年经典。传承品质、开创甜露酒的文化赋能,注定了“金奖冰雪露”天生就是一款非同一般的好酒,不仅满足了人们对美好生活的向往和对一瓶品质好酒的需求,更以高品质高端鲁酒推动者的身份,续写新的时代传奇。

低价位高回报,赢在市场。如今众多酒企走高端路线,使得普通老百姓越来越难以喝上好酒,因此在产品上,冰雪露酒更加贴近大众市场,对得起大众对冰雪露酒念念不忘的情怀。冰雪露酒是亲民的酒,不高高在上。产品也更注重消费者喝酒的过程,因此在酒的品质以及价格上,严格进行把关。使得冰雪露酒顺应大众消费,代理门槛低、利润空间大、回报快。追求健康饮酒的需求量巨大,占据中国人口很大的比例,产品自带流量。冰雪露酒价格亲民,足以轻松引爆当地酒水市场。作为中国多次纯蒸馏甜露酒推动者,冰雪露酒在坚守传统的同时不断创新。经历时间的洗礼,底蕴加倍,品质加倍。瓶中蕴藏的是岁月的甜蜜,是时代的标点,更是回味无穷的历史。

公司营销平台将全面打造发展模式,把集团做成全省、全国具有标杆代表性的花果露酒经销商。运用电商营销模式(利用互联网扩大鲁酒品牌效应)、传统营销模式(通过冰雪露品牌强大的影响力来帮助酒企不断扩大市场份额,取得市场营销的竞争优势)并行发展。加快实现共享发展,通过搭建平台,让酒类企业的资源得到有效的利用,减少浪费,降低成本。今年,实现全国10万终端店面连锁经营。诚挚欢迎社会各界合作伙伴鼎力加盟,合作共赢。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包