广州买一台光氧催化废气处理设备哪家找?贝特尔环保 品质优

楼主:贝特尔环保 时间:2021-02-05 15:21:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 广州买一台光氧催化废气处理设备哪家找?贝特尔环保 品质优。山东贝特尔公司座落于世界恐龙之乡的山东诸城,是一家集科技开发、生产加工、制造销售、技术服务于一体的省高新技术企业,公司汇集了大量的技术人才,具有先进的理论指导和丰富的实践经验及完善的加工条件和质量保证体系。

U v光氧废气净化设备 是一种专门去除工业生产过程中产生异味,易臭及有害气体的一种装置,它采用的是通过高能C波段紫外线激光破坏、分解、催化氧化的作用,产生臭氧后通过臭氧中的氧分子产生活性氧,对恶臭气体以及VOC等有机废气以及刺激性异味有很好的清除效果,广泛应用于有恶臭气体、有害气体、异味等气体的处理。它具有高效率、运行成本低、设备占地面积小,自重轻、无噪音等特点,是目前市场上畅销的有机废气处理设备。

光氧催化处理技术应用范围用于油墨印刷、造纸业、制药业、食品业、轮胎及橡胶生产厂、汽车生产厂、油漆喷涂厂、污水处理厂、垃圾处理厂、皮革厂、印染厂、香料生产业、饲料及饲养场、农药生产以及烟草业等多个领域的异味和恶臭处理。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖