全国飞机维修学校推荐学校 飞机维修工资 文化的源泉

楼主:未来开来教育 时间:2021-02-05 01:32:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

飞机维修师们常常自比医生,维修飞机就是给飞机看bing,既要把已知的故障排除,还要对飞机“体检”,找出潜藏的“疾bing”,防患于未然。要成为给飞机“看1bing”的“医生”并不容易,他必须掌握基础和基本技能,还要掌握不同机型的维修技能,获得授权。蔡传文说,以他们公司为例,一名刚刚从学校相关专业毕业入职的学生,必须经过至少1年的培训才能取得公司的上岗证。除此之外,如果要成为有权判断飞机可以飞的高级飞机放行人员,还得考取民航局颁发的民用航空器维修人员基础执照,并进行相应机型的培训。

飞机维修工程师是飞机的保养师、维护师,他如同医生一样,运用自己娴熟的技艺为飞机诊治一个又一个疑难杂bing,为飞机的安全飞行提供了坚实的后盾保障,是安全的捍卫者。

航空发动机最易发生故障的区域为高压压气机、燃烧室及高压涡轮。传统对航空发动机的检测、维修,都是通过分解的方法进行检测,这样不仅耗费时间、人力、财力,而且对发动机拆解本身对航空发动机来说也是一种很大的损害,大大降低航空发动机的使用寿命。艾尼提内窥镜检测技术为维修人员提供了一种非常有效的检查发动机内部状况的方法。

全国飞机维修学校推荐学校飞机维修工资文化的源泉

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包