重庆摩托车火花塞售后服务-重庆南迪火花塞

楼主:南迪火花塞 时间:2021-02-04 16:56:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

火花塞在非正常工作状态下,且不说会导致电极短路,而且会损坏整个火线圈及整个点火控制系统,如果你的车是一个点火线控制,那么也就意味着,整个系统面临崩盘的危险。由于尾气系统是闭环的,发动机缺火很容易导致尾气超标排放,而obd系统警报后,汽车会自动启动原厂还原设备,发动机按照这套系统去做,会出现耗油高,动力差的现像。

重庆市南迪火花塞制造有限公司成立于1992年,是一家以产研销一体化、年销量达3000余万支的专业制造火花塞的高新技术企业,我们在改革开放的巨大浪潮下,不畏艰辛,砥砺前行,在历经二十余年的艰苦创业和不断发展后,现已成为各大摩托车、通用机械、汽车火花塞的专业配套生产厂家,我们的产品并远销东南亚、非洲、欧洲及美洲。我们以不变的承诺及理念,打造国际品牌,以诚信经营为基础,匠人精神为依托,以质量优先、科技创新为宗旨,全力塑造百年企业。我们以奋斗者为本的管理理念,可持续激发团的潜能及热情,并引入-流的现代企业管理体系,实现高效的标准化流程化运作,确保端到端的优质交付。

重庆摩托车火花塞售后服务-重庆南迪火花塞

安装火花塞:将少量密封胶涂抹在火花塞的螺纹部分,并用手将其拧入火花塞孔,然后将其以18N·m的拧紧力矩拧紧。连接高压线时,要注意各缸线的顺序,不要插错。启动发动机,查看有没有严重的抖动或放炮声。如果有抖动或放炮声,说明各缸高压线插错了,应重新安插高压线。想检查火花塞状态是否健康,最直接地就是将它们拿出来看,如果电极以及绝缘体处呈淡黄色,则说明这支火花塞的工作状态是健康的;如果火花塞电极上有黑色的附着物,就是有症了,这可能是由于“烧机油”或混合器比例不妥造成的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包