昆明西山区专业代理记账注册收费标准,天企华一对一服务

楼主:云南天企华财务 时间:2021-02-04 16:19:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昆明西山区专业代理记账注册收费标准,天企华一对一服务-代理记账,公司注册就找天企华,为公司提供公司注册,商标注册,税收筹划,记账报税,增值电信许可证,等一站式企业服务平台。专业,靠谱!

云南天企华财务管理是一家专门从事代理记账、公司注册、等服务的财务管理公司。从公司成立到现在,实行统一管理维护,真正实现了财务咨询、管理、培训、教育和网络服务的全方位一体化、专业化和创新化管理模式。在各个部门的通力合作下能够快 速、及时、准确地为客户提供账务处理、汇算清缴、年度审计、税收筹划、工商指导等工作。

代理记账公司能为公司做什么

对于成长期的中小企业来讲,创始人通常是核心的研发人员、举足轻重的销售市场人员或者好的技术工程师,在财税方面大都不擅长管理或不具有比较优势。绝大多数公司因为人力和财力的限制,并不具备完备的财会能力,无法独立地完成本企业的财会工作。企业选择记账公司时,要从各个方面来考虑该公司是否合适,以免对本公司造成不必要的损失。代理记账几项基本工作:1.纳税申报;2.账务处理(俗称做账),出具资产负债表和利润表;3.装订保管财务报表和账册;4.财会业务咨询、社会保险咨询、工商咨询。

企业选择代理记账的好处有哪些?

1、正规有保障

诸位小伙伴们有所不知,但凡是具备代理记账资质的机构,都是经过财政局审核批准、工商登记的代理记账机构,因此比较正规可靠。

2、省钱

找代理公司负责做账与报税,每个月的费用也就几百,主要根据企业的性质、规模、行业、业务量、是否上门服务和客户要求,以及代理记账公司的客户定位、会计水平、会计质量等不同而异。

3、省时间

有的小伙伴或许还不知道,选择代理做账与报税,企业只需要每月定期将各种票据一并打包邮寄到代理公司就可以,特别省时间,公司可以花费更多的精力专注于其他业务上。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包