泰安柔性石材品牌哪家比较不错,被评为高新技术

楼主:同化防水 时间:2021-02-04 15:32:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  软瓷不同于传统的瓷砖,包含70%的泥土和30%水溶性添加剂,经过400℃的高温煅烧,再经过光辐射定型而成。它是一种可回收的瓷砖,经过回收处理之后变回泥土。在可持续发展和绿色装修方面好。软瓷砖由于其工艺和成分的原因,可以节省损耗达到八成左右。质量稳定,砖体又轻薄,软瓷的运输成本也低,售价也很亲民。

  更多的了解柔性石材知识点对于选择柔性石材是有非常大的帮助的,我们一起看一下吧!

  软瓷形色多变,又兼具柔韧性更易造型,安全环保铺贴范围广泛,毫不夸张的说只要您能给出的平面软瓷都可以粘贴,甚至可以根据客户装修风格量身定制,这样一种新型材料,如何不受大众喜爱呢。

  软瓷的主要的特性,就是搬运方便,铺贴方便,随便一个人都可以搞定,不用多人施工。这就是未来的趋势,一是薄,一是软,软瓷砖占了2个位。另外,软瓷砖具有独特的装饰效果,适合一些特定的场所,从建筑装饰范围来讲,家装空间、外墙都比较适合。在装饰效果要求比较高的地方,如KTV、酒店等,这样的场所比较适用,还可以直接包圆形柱子,不用加工。软瓷砖有瓷砖实现不了的装修效果,在家装方面,软瓷砖可以保持干爽,卫浴、儿童房、高端卧室适用。

  软瓷还具有防潮防滑的功能,如果说家里有老人和孩子,建议地面也铺贴软瓷。软瓷种类繁多,仿石材、仿金属、仿雕刻、仿编织和仿木纹、仿皮纹系列等等。另有部分款式纹路清晰,雕刻精细,几乎做到了以假乱真的效果。选择软瓷砖,不仅为家里带来更多装饰性,还能给设计师更大的创作空间。

  优质的软瓷,软瓷选同化,同化软瓷,拥有国内先进的软瓷生产线,软瓷性价比高,还原建筑高档装饰美感,就选同化软瓷,厂家直供,款式齐全

烟台同化在多年的市场经营中已经树立了良好的品牌形象,也得到了很多专业人士的认可,选烟台同化放心!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包