成都洋服定制哪个品牌好_荣昌祥专业定制厂家

楼主:荣昌祥西服定制 时间:2021-02-05 03:31:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

成都洋服定制哪个品牌好,那么关于洋服定制还有哪些知识点呢?

怎么判断定制西装的质量?

  看外观

  尺寸合身、服帖、挺括

  尺寸合身(尤其肩部)。西服定制店的西服都是独立无二的版型,除了量身定制,单纯尺码和色调就有丰富的选择,这基本可以满足绝大部分客户需求。衣长适度,袖长参考,穿衬衫能露出1-2cm衬衫袖口。

  挺括,高端西服定制讲究“薄、软、服、挺、贴”,而且这些都是要同时满足的,比如要做到又软又挺,似乎成矛盾面,实则不然,好的定制西服拥有非常注重内衬选择,这些是看不见的功力。

  服贴,这判别好定制西服最重要的依据。服贴主要取决于两点,一是面料质感(优,秀西服的面料通常讲究支数高、克数小,意思是构成面料的纱线很细,面料紧凑度很高,但是重量很轻)这种西服穿在身上几乎没有压力,遇风则飘逸。二是覆衬工艺,这也是全覆衬西服穿着服贴但价格昂贵的原因。

  二、看驳领

  领部自然,不死板,服贴脖子

  驳领自然。真正的高级的定制西服驳领并不是压烫出的造型,而是通过黑炭衬在内部保持领部的过度,所以好西服的驳领是很自然过度的。

  西服领子讲究抱脖,四周尤其领后部能够和脖子相切合,廉价西服往往不能够服贴脖子。

  三、看袖口

  好的定制西服会手工锁眼,这样扣眼的美感突出,但并不能理解为手工扣眼就一定好,这取决于工匠的技术娴熟程度。手工锁眼也是一项费时工作,一个扣眼就需要15分钟以上的时间。

  四、看驳领

  驳领必须左右对称并且纹路和正身相连接。

那接下来我们就跟宁波荣昌祥服饰看看洋服定制还有哪些内容是我们需要了解的。

西服定制店常见尺寸。

 衬衫尺码为:

 60表示代码为:“38”; 61表示代码为:“39”; 62表示代码为:“40”;

63表示代码为:“41”;

 64表示代码为:“42”; 65表示代码为:“43”; 66表示代码为:“44”;

67表示代码为:“45”。

 西服装尺码为:

 80表示代码为:“145”; 81表示代码为:“150”; 82表示代码为:“155”;

83表示代码为:“160”;

 84表示代码为:“165”; 85表示代码为:“170”; 86表示代码为:“175”;

87表示代码为:“180”;

 88表示代码为:“185”。

 西装裤尺码为:

 26代表腰围为:“1.9尺” 27代表腰围为:“2.0尺” 28代表腰围为:“2.1尺”

29代表腰围为:“2.2尺”

 30代表腰围为:“2.3尺” 31代表腰围为:“2.4尺” 32代表腰围为:“2.5尺”

33代表腰围为:“2.6尺”

 34代表腰围为:“2.7尺” 36代表腰围为:“2.8尺” 38代表腰围为:“2.9尺”

40代表腰围为:“3.0尺”

 42代表腰围为:“3.1尺” 44代表腰围为:“3.2尺” 50代表腰围为:“3.4尺”

52代表腰围为:“3.5尺”

 54代表腰围为:“3.6尺”

 上装尺码为:

 01码表示代码为:“XXS”;

02码表示代码为:“XS”;03码表示代码为:“S”;

 04码表示代码为:“M”; 05码表示代码为:“L”; 06码表示代码为:“XL”;

 07码表示代码为:“XXL”;

成都洋服定制哪个品牌好西服是男士服饰永恒的主题,男人们的衣橱里至少都备着一套正装西服。随着时*.*展,男士对西服也有了更个性化、更多元化的要求,为满足男士们想要把自己“装扮”得更精神、笔挺的要求,男士西服定制在东莞发展了起来。

成都洋服定制哪个品牌好

西装定制该怎么选择合适的颜色?

色系威望严厉

  深色系的定制西装最能显现专业气量与威望感,合适大企业、大公司的文明与穿戴需求。特别是正式会议、初次与重要客户碰头时,深蓝、深灰、卡其、黑,永远比别具一格的色彩如酒红、黄绿好。深蓝色、灰色的西装定制会为你塑造出干炼的形象;而深灰色与中深的灰色也比淡灰色西装看来更有份量。

  棕褐色系和颜悦色

  棕褐色系予人温暖亲切感,西服定制店建议,该系列很合适重要却不严厉的场合,或许需求缓和气氛的时分,例如职工庆生会、半正式的小组早餐会报、为熟客接机、安慰职工、律师与客户碰头时。

  淡色系休闲运动

  淡色的定制西装关于形象有"极好极坏"的特征,所以在穿戴时,要特别注意材料、取舍、合身度、质量与调配,以制造出"极好"的形象。不行忽视的四样定制西服装饰物效果,而白色西装一般状况是不合适上班穿戴的,但它合适演艺职业、创意职业、与一般晚宴或休闲穿戴。

西服定制一般时间在一个月左右,这是为了让定制的西服能达到好的标准,也是对每一个顾客的负责。其次在时间上还需要根据当时的订单数量,以及效率,最快也需要三个星期才能完成西服定制,如果时间比较紧急的情况下在价格会比较贵。定制一套西服一般需要25-30天的时间。结婚穿的西服*.*在结婚前1-2个月前来定做。

基于以上介绍,您可能已经对洋服定制有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波荣昌祥服饰哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包