山东水源热泵定做,省工省时

楼主:儒辉环保 时间:2021-02-04 12:12:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

山东水源热泵定做,省工省时-青州儒辉公司通过优良的售前、售中及售后服务,使用户切身体会到格瑞德的热情和真诚。

水源热泵作为一种新型的供热供冷方式,从热泵机组本身看应当是成熟的。我国为了保护有限的水资源,制定了《中华人民共和国水法》,各个城市也纷纷制定了自己的《城市用水管理条例》,明确了用水审批、用水收费等相关政策,水源的探测开采和地下水回灌。水源热泵的应用,先了解当地的水源的情况,对水源的状况进行充分的了解,确定用水方案。若利用地下水,考虑水源的回灌问题,且应结合当地的地质情况来考虑回灌方式。

水源热泵按照使用侧换热设备的形式可分为:冷热风型水源热泵机组,冷热水型水源热泵机组,按照冷(热)源类型可分为:水环式水源热泵机组,地下水式水源热泵机组,地下环路式水源热泵机组。水源热泵冬季供暖的工作原理是:水泵将地下水从提水井中取出送入水源热泵机组,被机组吸取了低品位热能的地下水,再通过回灌井被送回地下,再次与地球换热升高热能后重新利用。

青州市儒辉环保设备有限公司是一家集科研、生产、销售、服务与一体水源热泵、水源一体机的生产厂家,自成立以为,致力于合格产品的生产销售,是暖风机、热风炉等设计制造商。开发研制了温室、畜禽舍、降温、增温、通风等设备。公司以优良的产品,完善的服务,深受广大用户的好评。公司本着“质量优良,用户至上”的经营态度,为给客户带来效益为服务目标,积及营造诚信务实,团结向上的企业文化,在市场竞争中追求双赢和共赢。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包