呼市衡器,乌兰巴托汽车地磅,方圆衡器,有规矩始成方圆

楼主:方圆衡器 时间:2021-02-04 00:51:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

呼市衡器,乌兰巴托汽车地磅,方圆衡器,有规矩始成方圆,方圆衡器拥有雄厚的开发生产能力和先进的工艺设备,可生产电子汽车衡,电子地上衡,电子轨道衡,电子台秤,电子吊钩秤,电子皮带秤及经营意大利进口装载机秤等特种称重设备,是西北地区较早的专业制造商。


电子地磅操作规程

1、开机15分钟后方可投入使用。

2、计量实事求是准确无误。

3、操作认真,填表清楚,数据准确,报表及时否则罚。

4、在规定的时间内坚守岗位,及时称重,尽心尽责。

5、监磅人员应认真检查,防止车辆人员弄虚作假,发现一次罚款。

6、保持大磅及室内外卫生及时清除一切垃圾禁止非处室人员在磅上敲砸及调动,确保大磅正常使用。

7、顺从领导,听从安排,认真细致准确的做好称量工作。

8、严禁载重车辆在磅上长时间停留。

      被称重物或载重汽车置于承载器台面上,在重力作用下,通过承载器将重力传递至称重传感器,使称重传感器弹性体产生变形,贴附于弹性体上的应变计桥路失去平衡,输出与重量数值成正比例的电信号,经线性放大器将信号放大,再经A/D转换为数字信号,由仪表的微处理机(CPU)对重量信号进行处理后直接显示重量数据。配置打印机后,即可打印记录称重数据,如果配置计算机及称重管理软件可将计量数据通过称重管理系统进行综合管理。

  电子汽车衡的使用说明:

  电子汽车衡是一种新型的电子衡器,具有称量迅速、准确度高、显示直观、功能齐全等特点,适用于工业、商业、建筑、仓储、货站、集贸市场等行业的计量,是一种比较理想的计量器具。

      以上信息是方圆衡器厂家提供,方圆衡器是一家地道专业本土企业,如若您有关于衡器方面的疑问或者需求,欢迎随时致电垂询!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包