荷兰商学院-厦门在职mba学费

楼主:在职学历咨询 时间:2021-02-04 00:15:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

荷兰商学院MBA北京班      


开学时间: 滚动入学

开学地点: 清华大学或周边上课

授课方式:讲座,论坛和联谊活动

适合人群:工商界高层管理人士、经济界精英,培养具学术底蕴的管理实战家。

授课语言:中文授课

学习费用:15.8万

学制:2年




  BSN荷兰商学院是荷兰政府批准、中国政府认可的应用科学型大学,是世界上将“行动学習法”应用于工商管理教育领域的先驱,是全球为数不多的获得六项国际权威认证的欧洲一流商学院。

使命:培养拥有国际化视野,兼具管理创新能力,融贯东西方管理精髓的商界领|袖和管理精英。

愿景:立管理创新前沿·育国际商业精英·创合作交流平台。

 

BSN三大核心优势  

1、全球认可,引|领学员重塑国际新理念、管理新格局

植根荷兰,辐射全球,面向未来,培养领|袖。BSN荷兰商学院拥有全球领先的管理理念、中西贯通的教授团队,强调个人和企业要在国际视野中树立全新发展理念,注重培养学员的思维模式、管理格局与资源整合能力。

2、知行合一,赋能学员管理能力、企业运营绩效提升

产学互动,教研并重,夯实知识,应用实践。BSN荷兰商学院以践行30年的“行动学習法”为核心,结合中国本土化商业实践,建立了兼具全球广度和中国深度的MBA课程体系——从思维框架到管理实务,从人力资源到企业战略,全面提升和培养学员领导力和企业创新力。

独设预科学習,帮助学员提升自我及企业认知

*|*行动学習实验室和模拟管理实战特色课程,学以致用,让知识变成智慧

*|*双向导师机制,学|术理论与企业实践相结合

全程学習辅导,让毕业不再难

3、价值共创,搭建学员和校企高质量发展融合新平台

积极开放,互利共创,相互加持,赋能成长。BSN荷兰商学院全球毕业校友已经超过10000+,每年都会举办全球毕业典礼、全球创新营、标杆企业考察、政府科研机构访问等丰富多彩的线下活动,为校友搭建分享与互动、赋能与成长的价值平台。

校友分布:三大洲际中心,11个校区,70多个国家和地区,10000+校友

校友属性:创新企业创始人,涉外企业、私营企业、国有企业高管

校友活动:每年数十场线下活动


  BSN MBA课程特色


预科学習:为学员特设,重在培养学员对自身及企业的认知能力。

行动学習实验室:以解决企业实际问题为目标,学员在完成某一模块的理论学習后,在教授的指导下,以小组形式启动项目的管理咨询,历经课题确立、方法选择、数据收集、方案形成、实施受挫等阶段,旨在提高学员的行动力和洞察力,并通过实践行动培养学员主动发现问题、解决问题的能力。

模拟管理实战:在零风险的模拟商业环境中,依照现实管理中的流程和逻辑步步推进。教授指导学员从调研分析入手,到目标制定以及战略设计、实施、反思、调整,最终达成商业目标。在实操中帮助学员建立战略思维,掌握决策流程及关键环节,提升战略问题的分析和决策技能,树立现代管理理念,加深战略认知与落地。

学習辅导:配备专业的学|术辅导小组,帮助学员更好地完成学业。辅导体系包括课前预習、课后复習资料以及针对作业、行动学習、*|*写作的线上、线下辅导五个方面。


BSN 校友网络


BSN学员主要来自各行各业的商业管理精英。提升自我、超越自我,是每一个BSN学员奋斗的目标。即便是纵横商海多年的业界领|袖,进入BSN后,也以开放的利他精神和谦虚的空杯心态,积极融入到学習中来。创新,是企业家精神,更是企业管理者成长、变革、价值创造的重要路径。BSN人,正在践行“以学習改变命运,以创新铸造辉煌”的时代使命。


迄今为止,BSN荷兰商学院分别以荷兰、中国、南非为洲际中心在全球范围内建立了11大校区。已有来自世界70多个国家和地区的近万名学生用荷兰语、英语、西班牙语、汉语和捷克语5种语言学習着最实用的管理理论和工具,讨论着***的管理现象和问题。全球学生和校友服务的机构和从事的行业多种多样。既有世界500强名企,也有创业企业;既来自金融、制造等企业,也服务于政府、大学等公共机构。全球校友分布包括了美国、加拿大、德国、荷兰、澳大利亚、中国、俄罗斯等经济发达和发展中国家。


自2008年以来,亚洲学区生源的所属行业、企业属性、地域来源、职能领域都呈现出多元化特点。来自中国(大陆、香|港、台湾)、美国、日本、英国、德国、韩国、新西兰、加拿大等13个国家和地区的近两千名学生接受了BSN荷兰商学院的工商管理学位教育。现已有超过千名学生取得了BSN荷兰商学院的工商管理硕士(MBA)和工商管理博士(DBA)学位。

大部分校友为国有企业、涉外企业、集体股份制或私营企业的中高级职业经理人、企业家、股东。少数校友服务于科研院校、政府机构。


1、申请对象


创新创业者,涉外企业、私营企业、国有企业的企业家、高级经理人,科研院校、政府机构工作人员。

工作经验:三年以上管理经验;参加过企业管理培训、MBA、EMBA研修课程学習的申请人优先录取。


2、申请资料

入学申请表

最|高学历或学位证书原件及复印件

个人责任声明

入学推荐表

ID(或护照)原件及复印件

一寸彩色证|件照2张

名片2张


3、入学流程

提交(申请人完整填写并提交《入学申请表》及申请材料,并缴纳报名费) → 初审 → 面试 → 录取 → 缴费 → 注册


4、学费

申请费:2,000元(RMB)

学   费:158,000元(RMB)


5、学習方式

学制两年,每月在北京集中授课一次,每次连续2-3天。

课程阶段不少于18个月,*|*阶段不少于6个月。

MBA学费高且不断上涨的主要原因如下:

首先,据了解,MBA学费每年增加约2万至3万元。与往年相比,学费的增幅甚至高达18万元。至于原因,主要原因似乎是证书的金额不断增加,入学竞争日益激烈,申请人越来越受欢迎。

目前,为了改变工商管理硕士毕业生目前的就业状况,证书价值低,缺乏社会认可,证书的价值不断增加。因此,相信未来工商管理硕士将采用更严格的审计标准,相关证书的含金量将明显继续增加。

此外,随着工商管理硕士申请人数的逐年增加,工商管理硕士预备队的数量逐渐扩大,导致高校不断提高招生分数。结果,考试的难度也在增加。然而,随着证书含金量的增加和就业优势的改善,最终,申请考试的人数仍在不断增加。

其次,对MBA学费上涨现象的影响相对较大。例如,这将明显增加候选人的财务压力,学校对工商管理硕士学生的要求将继续增加。但是,这样也可以保证教学质量,提升考生自身价值,最终提高毕业生的竞争力。

总之,攻读工商管理硕士需要很长时间,需要一些资金支持。然而,尽管MBA学费很高,但它仍然适合有资格的学生学習,因为它最终可以帮助他们通过提高自身价值和核心竞争力来提高工资和晋升。

免联考MBA:中外合作MBA,国内的已有一定积淀的商学院选择与国外的知名商学院强强联手,合办一个中外商学院合作的MBA在职项目,学校自主招生,按照国际通行的标准进行招生,毕业后颁发海外院校的MBA证书,类似于中欧商学院这样的项目,学位学历都为中国教育部承认,同时含金量更高。目前教育部一共批复了26多个这样的自主招生MBA项目,培养了一批批优1秀的高层管理人员。此项目一般参加学校自主考试(笔试+面试)为主,被录取后,在职学習18个月,每月在周末集中上课,英文授课占总课程50%以上,同时会配中文翻译。在锻炼英语的前提下,不会对课程感到云里雾里,完全可以接收。

MBA招生网为客户提供更加专业、便利一站式的服务,是我们始终坚守的经营理念。致力于为广大企业及广大人员提供一个MBA培训和咨询的服务平台。

我们将继续秉承“学習、友谊、合作、发展”的宗旨,坚持以“人才管理技术为核心技术”为核心技术,完全通过自主研发具备中国先进水平的核心技术,协助学员在“核心能力、专业能力、管理能力”方面更加精准化、专业化、系统化。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包