天津代理报税怎么做账,滨泰阳光身边的财税筹划管家

楼主:滨泰阳光财务 时间:2021-02-03 19:32:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津代理报税怎么做账,滨泰阳光身边的财税筹划管家

小规模增值税申报表没有未开收入栏次,如果企业确定未开票收入短期内需要开票冲销,建议企业开票时再申报,如果不需要开票冲销未开票收入则按当期开票收入填写相应税率栏次。

小规模纳税人未开票且享受免税政策,怎么报税?

小规模纳税人第三季度不含税销售额为25万元,未开具票据,请问在三季度如何办理增值税纳税申报?

按照《财政部 税务总局关于实施小微企业普惠性税收减免政策的通知》(财税2019十三号)头一条和《国家税务局关于小规模纳税人免征增值税政策有关征管问题的公告》(2019年第4号)头一条规定:

小规模纳税人发生增值税应税销售行为,合计月销售额未超过10万元(以1个季度为1个纳税期的,季度销售额未超过30万元)的,免征增值税。 

针对您提供的情况,三季度可以适用增值税小规模纳税人季度销售额不超过30万元免征增值税政策。

在办理三季度增值税纳税申报时,将销售额25万元填写在《增值税纳税申报表(小规模纳税人适用)》10栏“小微企业免税销售额”(若你公司登记注册类型为个体工商户,则应填写在11栏“未达起征点销售额”);

对应本期免税额0.75万元[(25×百分之3=0.75)],填写在18栏“小微企业免税额” (若你公司登记注册类型为个体工商户,则应填写在19栏“未达起征点免税额”)。

如果你公司没有其他免税项目,无需填报《增值税减免税申报明细表》。

天津滨泰阳光财务咨询,是一家专门从事财税服务的代理机构。经财政局、工商局批准,具有代理记账许可资质,依法登记注册成立的。业务涵盖工商代理,财税代理,财税咨询,资质许可,知识产权,高新认定,人力社会保障等。十年行业经验,专注一站式财税服务。

代理报税怎么做账,天津代理报税,天津代理报税怎么做账

代理报税怎么做账,天津代理报税,天津代理报税怎么做账

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包