天津工业园招商引资方案策划,选择神州顺利办财税

楼主:神州顺利办 时间:2021-02-03 18:14:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津工业园招商引资方案策划,选择神州顺利办财税

激发潜力,培育企业成长。对于初创型科技企业,资金需求尽管数额相对不大但却十分迫切。为吸引资金向初创科技型企业倾斜,助力科创企业成长发展,2017年国家出台了创业企业和天使个人有关税收试点政策。

回首“十三五”,税收制度的现代化在各个方面均有体现,税收征管的现代化也取得了重要进展,税收政策的效果不断显现。

 “十三五”规划即将圆满收官。此时,回顾过去五年中国税收大事,展望未来,有着特殊意义。党的十九届五中全会提出完善宏观经济治理,建立现代财税金融体制,对于“十四五”时期的税收工作有很强的指导意义。

现代税收制度

党的十八届三中全会提出“财政是国家治理的基础和重要支柱”,并将建立现代财政制度作为深化财税体制改革的目标。深化税制改革是财税改革的三大内容之一。深化税制改革的目标,就是建立现代税收制度。“十三五”规划纲要提出:“按照优化税制结构、稳定宏观税负、推进依法治税的要求全方面落实税收法定原则,建立税种科学、结构优化、法律健全、规范公平、征管高的效率的现代税收制度,逐步提高直接税比重。”

现代税收制度建设表现在各个方面不同层次上,既有落实税收法定、建设税收法治国家的内容,又有具体税制的完善和税收征管现代化的内容,还有税收政策和国际税收领域的内容。

现代税收制度建设体现了治税整体观转变的要求,是国家治理体系和治理能力现代化在税收领域的集中体现。

天津易桥逸诚财税咨询有限公司是“神州顺利办”在天津的一家全资子公司,负责“神州顺利办天津”的运营工作。神州顺利办提供企业运营服务,从企业注册环节入手,解决企业在设立、变更、发展过程中的各种刚性的服务需求。为小企业提供运营和孵化,对大企业提供加速和赋能,从而实现“大企业顶天立地、小企业铺天盖地”的景象。

针对庞大企服市场,顺利办将整合资源,以“品牌+平台”为核心战略,基础业务全国能通办,增值业务全程管家,卡位“4S”产品服务。其中顾问咨询服务于企业规划;人力资本服务于企业的‘人’;金融保险服务于企业的‘财’;无形资产服务于企业的‘物’,更好的对企业服务体系建设进行赋能支撑,共建共享企业服务生态。

顺利办以企业价值原点为核心,实现价值网络共赢。用“千店协同、跨越空间、万人服务、分享时间”的高标准服务助力企业成长,致力于落实“双创、四众”等战略,做企业的成长土壤。

天津工业园招商引资,天津招商引资方案策划,天津工业园招商引资方案策划

天津工业园招商引资,天津招商引资方案策划,天津工业园招商引资方案策划

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包