重庆耐用的塑钢打包带国产首-祥宇供应链

楼主:重庆祥宇 时间:2021-02-03 11:41:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

怎么购买优质的打包带?

要想买到优质的打包带,就需要货比三家,从以下几点去判别打包带的优劣:1、看颜色、光泽度。颜色鲜亮、光泽度好的打包带,一般来说含PP成分多,拉力强一些。2、看生产技术。厚薄及宽窄不匀、压花不清、偏斜度大的打包带,其生产工艺比较差,打包效果不好。在选择打包带的时候,很多人会更多地考虑外观,购买祥宇包装BLUS轻质打包带。现在祥宇包装还在举行活动,买打包带送打包机。


现在很多厂家会用打包带包装货物,这可以使货物的包装更牢固,使货物在堆放和运输过程中不易散落,起到很好的保护作用。需要使用打包带包装的企业,应根据实际情况选择打包带。每天要包装的货物数量,货物的重量,需要承受的张力等都是选择包装带的参考因素。


打包带行业存在的猫腻有哪些?重庆祥宇包装介绍说,很多时候,我们在挑选打包带的时候不了解其中的情况,看起来便宜的,其实并不便宜。低价打包带可能存在以下陷阱:

  1、打包带重量不足。机用打包带有纸芯,同样重量的一卷打包带,纸芯越重,打包带的重量越轻。

  2、含杂质多。手工打包带一般是用回收料生产而成的,有一些不良商家为了使增加打包带的重量,添加的碳酸钙粉,这样不仅会使打包带不足米,而且会影响打包带的质量。

  3、以次充好。对于不熟悉打包带的客户,很容易落入这样的陷阱。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包