东城空调机组清洗消毒大概多少钱,快捷高效

楼主:北京天瑞平 时间:2021-02-03 03:37:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

    北京天瑞平环保科技有限公司成立于2008年06月。专业从事中央空调通风系统清洗、排油烟管道系统的清洗、冷却塔清洗、改造安装,外墙清洗等业务。

    我公司引进了澳大利亚空调清洗设备,德国排油烟管道清洗设备。为保质保量的清洗服务奠定了良好的设备基础。我公司专业服务资质齐全,具有优良的施工队伍,是为客 户优质服务的保证。

    我公司以高科技为导向,以服务及产品为途径,致力于改善现代化楼宇内的空气质量,餐饮行业安全营运,为现代都市人营造健康卫生的生存环境。

我公司坚持“诚信为本,服务至上”的原则,从客户需要出发,以客户满意为指导,为客户量身定做科学的清洗方案,让客户享受专业一流的服务。

天瑞平科技空调清洗内容:1、杀菌:通过向循环系统加入杀菌药剂,清除循环水中的各种细菌和藻类。2、粘泥剥离:加入剥离剂,将管道内的生物粘泥剥离脱落,通过循环将粘泥清洗出来。3、化学清洗:加入化学清洗剂、分散剂、将管道系统内的浮锈、垢、油污清洗下来,分散排出,还原成清洁的金属表面。4、表面预膜:投入预膜药剂,在金属表面形成致密的聚合高分子保护膜,以起防蚀作用。5、日常养护:加入缓蚀剂,避免金属生锈,同时加入阻垢剂,通过综合作用,防止钙镁离子结晶沉淀,并定期抽验,监控水质。不同尺寸的风管清洗方法不同。对小于 300mm 管道的清洗:采用快速气动清洗器进行清洗,一般在5min内清洗30m管道,包括200mm×300mm的矩形管道。大尺寸的管道使用机器人的加长臂,并安装上相应尺寸的 气动刷进行清洗。不同形状的风管清洗方法不同。风管的形状有矩形、圆形,清洗机器人应有相应的气动发动机配合相应的刷子进行清洗,矩形发动机的工作刷子运动方向是纵向的,圆形气动发动机的工作刷子运动方向是径向的。不同方向的风管清洗方法不同。对垂直管,采用气动刷进行清洗,施工时从上到下清洁垂直管道,末端用大功率吸尘器过滤除尘,一般清洗长度为 30m,采取措施后可以清洗 60m。对于出风口、支管、消声器、风门等小部件,采用单人操作的软轴驱动电动刷进行单个清洗。

中央空调清洗消毒怎么做才能够带来好的效果?炎炎夏日的到来,其实不少人都会使用到空调,空调和个人的健康有关,如果在使用空调的过程中长时间没有清理,也会导致内部积压很多的灰尘,甚至还会给细菌提供更多的营养,再加上比较适合的温度,这些细菌会不停的出现在空调中,无形之中危害大家的健康,其实伴随着经济条件逐渐的提升,很多的家庭都已经开始使用中央空调,那么中央空调清洗消毒应该怎么做呢?中央空调清洗消毒最关键的就是所有的一切也必须要在切断电源下完成,要知道这些年来因为漏电所造成的触电事件数不胜数,所以在选择清洗消毒的过程中一定要注意这一些,否则很有可能会得不偿失。另外表面的一些灰尘我们可以利用吸尘器把它去除,但是首先一定要注意,吸尘器不应该碰到金属的散热片,否则的话就可能会造成影响,要想轻松的去除灰尘,不妨可以利用一些设备,比如可以使用鸡毛掸子。必要的情况下同样也应该使用一些清洁剂,其实中央空调清洗消毒就是这么简单,比如我们可以用40度以下的温水加上洗涤剂,如此就能够达到洗涤清洁的效果,在清洗完毕之后直接就可以放在阴凉处,但是一定要注意出风口的清洁。等到所有的清洗工作完成之后,我们就可以重新的安装回去,当然这只不过是最为简单的清洗方式,要想达到深入的清洁效果,依靠自己可能没有办法完成,我们也可以要求专业的公司

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包