三艺画室-呼市美术高考冲刺班

楼主:三艺画室 时间:2021-02-02 16:56:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三艺画室-呼市美术高考冲刺班-

 

不管你去哪个地方集训,都会遇到如何选择画室的问题,这也是很多美术艺考生的困惑。画室林立,鱼龙混杂,让家长和美术生们无所适从。当你有这种困惑的时候,不妨从以下几个方面入手选择集训的画室。

1.成立时间是否久

画室成立时间越久就越可靠,经历几十年的风雨沧桑依然屹立不倒的,说明它有很强的实力,在那么多年的经营中,一定摸索出自己独有特色的教学方式和办学理念。

2.师资是否强

老师好不好对学生的影响可谓深远,好的老师会制定一系列学习计划,把你的素描、色彩、速写都会进行整体提高。

在看师资时,一定不要轻易相信培训机构自己的宣传,诸如美院教授授课、升学率有多高等等,这样的宣传的水分太大,考生一定要自己去线下考察。

3.规模是否大

这里的规模是指培训机构的整体规模,是全国性的品牌培训机构,还是偏居于一隅地方机构。

凡能做到全国规模的培训机构,自身实力都是不错的,毕竟绝大部分学生和家长在选择机构的时候都是比较理性的,绝不可能那么多学生和家长同时被忽悠。

当然,一些处于成长初期的中小培训机构并不是做得不好,或许他们只是没有更多的钱用于打广告、没有更高的知名度而已。

4.针对性是否强

集训必须是有很强针对性的训练,这个针对性除是考学目标外,还有对考生个人的服务是否周到。比如是不是小班化教学、有没有志愿填报的一对一服务等等。

如果不是小班化教学,学生那么多,如果你不够突出,老师根本顾不上你的。

5.专业+文化是否兼顾

参加集训的目的是为了提高专业水平,但文化课同样不能忽视。

很多考生在集训后专业技能都有很大进步,但在高考中却败给了文化课,与名校失之交臂。在艺考新政下,选择一所专业和文化培训都能兼顾的品牌培训机构,就显得尤为重要。

6.一定要试课

不管是过来人的推荐,还是被培训机构的宣传吸引,在真正决定去这家机构集训前,一定要试课,感受一下是否适合你。毕竟每个人的情况不一样,只有真正满足你需求的才是好的。

如果是初学绘画,那么人才济济的品牌集训机构就要慎重考虑,因为在高手面前你会被虐得很惨。如果内心不够坚强,那将是一种极度的摧残,到头来不是愈挫愈勇而是破罐子破摔,得不偿失。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包