天津注销公司费用,万象财务专业负责

楼主:财务咨询 时间:2021-02-02 16:15:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津注销公司费用,万象财务专业负责

在进行公司注销的时候,我们还需要找到专业的人员来进行这些工作。相信只要能够找到专业的人员来进行这些方面的工作,就一定会确保这些工作能够非常顺利的进行下去,从而让注销工作能够在最短的时间完成。

申请注销前公司应开展公司清算,公司清算完成后便可进入公司注销申请程序,清算后、注销前公司需要出具和准备如下报告:

1、公司清算组负责人或公司法定代表人签署的《公司注销登记申请书》;

2、清算组成员《备案确认申请书》;

3、法院破产裁定、行政机关责令关闭的文件或公司依照《公司法》作出的决议;

有限责任公司提交股东会决议,股份有限公司提交股东大会决议。有限责任公司由代表三分之二以上表决权的股东签署,股东为自然人的由本人签字,自然人以外的股东加盖公章;股份有限公司由代表三分之二以上表决权的发起人加盖公章或者股东大会会议主持人及出席会议的董事签字确认。

国有独资有限责任公司提交出资人或出资人授权部门的文件。

因违反《公司登记管理条例》有关规定被公司登记机关依法撤销公司设立登记的,提交公司登记机关撤销公司设立登记的决定。

4、股东会或者有关机关确认的清算报告;

5、刊登注销公告的报纸报样;

6、法律、行政法规规定应当提交的其他文件;

国有独资公司还应当提交国有资产监督管理机构的决定,其中,确定的重要的国有独资公司,还应当提交本级人民政府的批准文件。

万象财务是天津首批取得代理记账许可证的财税中介服务机构,是天津市大规模的财税代理企业之一。拥有一支业务素质过硬、职业道德优良、人才结构合理的优秀团队,坚持“专业至上,至臻至诚”的服务宗旨,深耕企业财税专业服务,服务范围覆盖天津中心城区、环城四区、滨海新区及周边区县。

万象财务不仅为万千中小微企业提供各类工商、财税服务,同时常年为松江地产、金地地产、招商地产、中粮地产、万科铂寓项目、达美乐、迪卡侬、道达尔石油等品牌企业提供财务外包与代理等相关服务。在互联网大数据时代背景下,万象财税将一如既往,不忘初心,坚持规范与专业,为中小微企业的财税规范竭尽所能。


注销公司费用,天津注销公司费用,万象财务

注销公司费用,天津注销公司费用,万象财务

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包