外资企业代理记账服务公司成功率高

楼主:广州森宝财税 时间:2021-02-02 12:58:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

超低价扰乱市场,后续连环费用:低价代理记账弊端种种,但依然能存活下来,追根溯源还是因为企业对如此低的价格毫无抵抗力,只是一味比价,不看其它。每一位创业者,抠门是一项必备技能、一个优良传统,无可厚非。但抠门也是一门需要深造的艺术,要有长久的抠门眼光和独具慧眼的抠门技巧。

企业找代理记账公司需要注意事项:企业的会计资料移交给代理记账公司时,要填制资料移交表,代理记账公司的人员和委托企业接受原始票据和企业会计资料时,过于随意,没有相关的交接手续,如果出现了资料和票据的丢失和毁损,分不清责任的承担方。交接会计资料时不够规范,代理记账公司在接受委托企业的会计原始凭证及资料时,没有**交接手续,发现遗失或毁损时无法查找。

再落到99元的代理记账价格上,一家正规的代理公司一月的服务费用500块,后续不含任何其他费用。一家小作坊似的代理公司一月服务费用99块,屁股后面跟着一对隐形的费用:代收所谓的工商局某部门费用200、可享受某税收政策优惠权利200、**相关业务费用100。最后签单之后,99元变成了990都不止。而因为不专业消极怠慢做账,长期的零报税,造成的财税风险更是远远超过那几百块的代理记账费用的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包